Опубликовано: 1 фев 2011 Шоппинг в Берлине Знающие - помогите!:)Муж в который раз едет, но грит, что "все так дорого":))может это он, конечно, разбалован штатовскими маршаллами и кеймартами, а может просто не знает где "отовариваться"...мож кто знает - вспамажите кто чем может...[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 знаю только, что подруга из Берлина ездит отовариваться в Дубаи :) Совмещает отдых и шоппинг :)Может и правда дорого?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 не, ну по сравнению с киевскими ценами - недорого, а со штатовскими - да:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 во Франкфурте много всего, а вот в Берлине...() ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Помогаю чем могу: Справа от KDW (это самый известный торговый центр Западного Берлина) есть Pick & Cloppenburg. Пусть муж заглянет туда, много очень качественных вещей по хорошим ценам (на антураж внимание не обращать). Желательно обойти все этажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 спасибо большое, пойдем-обойдем:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Мы недели две назад были в Гамбурге, в магазине Deichmann (их везде полно) распродажа обуви. Тогда была акция - покупаешь две пары акционных, третья бесплатно, нам обошлись три пары за 60 евро. Сейчас не знаю, есть акция или нет, но скидки на зимнюю обувь точно есть, а элефантены для моих детей были лучшей обувью.http://www.deichmann.com/DE/de/shop/maedchen/maedchen-sale.cat[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 если едет сейчас, то распродажи уже 50-70% должны быть но выбор не так велик, как в начале распродаж.Я просто по торговым центрам ходила с марками типа H&M 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 до конца зимы продается зимнее с большими скидками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 едет через неделю. H&M привозил, что говорит, что, как ни парадоксально, тот же H&M в штатах дешевле:))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 спасибо:) а элефонтен - он на какой широты/подъема ногу? детский, я имею в виду, и подростковый?[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Мы взяли одни кроссовки и одни зимние, но у нас у детей размер стандартный с уклоном в худобу:)В прошлом году были элефантены у малого - теплые и не промокают.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 H&M в Штатах дешевле, но и качество хуже, чем в Европе Я зашла в Штатах в H&M и ужаснулась - что здесь можно купить? А из Бельгии в свое время привезла пол-чемодана шмоток :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 А можно про Франкфурт подробнее - что , где и т.д. Скоро лечу, оч интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 бюджетно, таки-да: C&A, H&M, karstadt, hirmer [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 о, у нас тоже:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 В штатах другие марки можног дешево купить, особенно в аутлетах. Поло, Гэп и тд.H&M - мне и в Европе не понравился. Пару рубашек купили мужу. Качество - так себе. Дизайн - нормальный.Для детей - есть вещички более-менее, но тоже качество средненькое. Шапочка через 2 недели начала растягиваться. C&A - и дизайн и качество - ниже среднего. Ни разу ничего толкового не нашла там.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение