Опубликовано: 1 фев 2011 недорогой отель в Катовице или Пыжовице. Подскажите пожалуйста недорогой отель в Катовице или Пыжовице. Нужно остаться на ночь при стыковке рейса. То, что нахожу - цены зашкаливают. Перелеты Киев- Катовице, Катовице - Париж - на двоих вышло 950 грн, а ночь в Катовице тянет на 700 грн. Может кто посоветует недорогой отель недалеко от аэропорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 70 евро за дабл нормльная цена вполне как вариант - ночуйте в аэропорту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 вы на букинге смотрели? я посмотрела на середину февраля есть по 31 и 37 дол. номер комфорт отель и куолити отель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 а как там с трансфером а как там с трансфером, от Катовице до аэропорта вроде 30 км, а у нас в 6,00 вылет. Удобнее наверно в Пыжовице (2 км от аэропорта), а там цены выше, чем в Катовице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 под все рейсы визэйра должен быть трансфер, поищите в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 стоимость трансфера на 2х в 2 стороны покроет разницу номера) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Я ночувала в такому за смішні гроші -- не платила б 70 євро за переночувати. "Дора ночлегі" погугліть. Ночівля 40 злотих з особи. 500 м. від аеропорту -- пішки 2 хв. Нагорі спальні кмнати, внизу кухонька з усім необхідним (чаєм, каво, цукром). Не вийде знайти через гугл, нпаишіть мені, дам координати.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Дивна постанова питання -- якщо людина летить Візейром за символічні гроші -- сенс їй ночувати за 70 євро?[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 оно о, это то, что нужно. а можно еще вводные данные какие-нибудь. а-то на "Дора ночлегі" не выпадает то, что нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 ну не знаю, каждому свое конечно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 ? ну согласитесь, заплатив 950 грн на двоих за перелеты в Париж, платить 700 грн за ночлег в селе - по-меньшей мере - неблагоразумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 я считаю что 200 долларов за 2х перелет в париж - это очень дешево)) а ночевать все же предпочитаю в нормальных условиях))т.е. учитывая экономию на перелете на отелях экономить я бы не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 дайте, плиз еще вводные данные дайте, плиз еще вводные данные, не могу найти этот "Дора ночлегі". уже по-разному гуглила - не нахожу ничего подобного((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 )) получается -120 дол, а не 200. у каждого свои расклады. вопрос заключался в другом. я прошу информацию, а не размышления на тему "дешевый перелет, за счет необоснованно дорого ночлега" и т.п. поймите правильно. и Ваше мнение тоже имеет место быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 я нашла с первой попытки, ловите http://noclegipyrzowice.pl/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 200 долл, это если с отелем за 70 )) т.е. в стоимость перелета я включаю и ночевку вынужденную )) 200 против 1100 регулянрыми рейсами - это таки стоит дополнительной ночевкипытаться еще больше сэкономить при таких раскладах и вымутить дополнительные 300 гривен ( именно такая разница в отеле) я бы не стала)) это 30 евро всего - в париже столько вы потратите на один завтрак или на обед)) потому и написала что каждому свое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Спасибо))) о, оно. спасибо большее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Знайшли? Списуєтесь з хазяйкою,вона може вас зустріти але якщо сумки у вс не важкі, то просто через парковку (шлагбаум) проходите і прямо. Через метрів 300-400 з лівого боку побачите вивіску.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение