Опубликовано: 28 янв 2011 Для получения французской тур.визы достаточно брони отеля без оплаты ? кто недавно сдавал доки, поделитесь. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 в сентябре 2010 было достаточно, советую на сайт посольства сходить, уточнить требования к документам[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 да /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 на сайте написано резервация отеля и все. Как хочешь понимай. Я написала в ВЦ, но интересны отзывы уже сдавших. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 так Вам отзывы уже получавших не интересны? ;)))мы с Наташей Вам уже ответили...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 интересны. я ответила на совет посмотреть сайт, вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 я бронировала на букинг.ком а потом аннулировала бронь бесплатно и бронировала отель подешевле/выбирайте для брони те, у которых не взимается штраф на снятие брони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 спасибо. Мы уже сдали документы, взяли бронь по емейлу. Но я всегда бронирую то, что мне нужно, потом в тот отель и еду. Но можно и перед выездом предложения посмотреть со скидкой, согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение