Опубликовано: 26 янв 2011 Решено! Едем в Славское! Помогите, пожалуйста, отзывами и контактами. Все, что нахожу в инете датируется в лучшем случае 2009м((Неужели туда никто уже не ездит???Спасибо за любую информацию![+sign]Я так хочу, чтобы лето не кончалось....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 в центре славска 0667196754-Валентина.Вкусно готовят,чистые комнаты,ч/з дорогу есть сауна у соседей,500м.парк УАЗиковЯ с подругами собрась у нее остановится 3-го февраля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Напишите мне в личку, дам контакты. Еще позавчера там снега не было (( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 туда уже мало кто ездит, кроме студентов.... делать там нечего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Если на лыжах кататься, то уточните, есть ли там снег.(-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 я давала контакты в прошлом году, "над речкой" поищите в архиве [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Спасибо всем за ответы! Мы собираемся в конце февраля - очень надеемся, что успеет еще нападать снег)) выбрали Славское так как там много горок, в Словакию визы получить не сможем, паспорт у меня полный уже(( [+sign]Я так хочу, чтобы лето не кончалось....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 а почему?? не знала о таком [+sign]Я так хочу, чтобы лето не кончалось....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 поедьте лучше в Подобовец-2000 - это закарпатье. Там в разы лучше будет:) Наберите в гугле название отеля "подобовец-2000" Мы были в главном корпусе, так как компания большая была и мы заняли почти все номера - было здорово. А кормят ммммм очень вкусно[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 спасибо, почитаю, просто мы не покушать или повеселиться - мы покататься с наибольшим выбором трасс, ну и при этом спать в нормальных условиях и не очень дорого [+sign]Я так хочу, чтобы лето не кончалось....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 это прямо на горе и в 10 шагах от подъемников, + есть другие горы и подъемники и на всяк случай мы ездили на плай. Просто там большая вероятность в снеге чем в славском:) и реально нам понравилось больше [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 это прямо на горе и в 10 шагах от подъемников, + есть другие горы и подъемники и на всяк случай мы ездили на плай. Просто там большая вероятность в снеге чем в славском:) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 тем более если вы покататься;) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 рекомендую Воловец, Эко курорт Изки там пушками снег накидыют ежели чего. гуглите. была там неделю назад-понравилось.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Только в Поддобовце - катание нулевое. В Славско хоть немного можно покататься. Хотя, Тростян - очень даже достойная горка. Но готов ли автор к отсутствию нормальных подъемников и дорог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 а я б не сказала, при отсутствии снега тростян очень проигрівает плаю например:):):) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 ну так все Славское проигрывает тем, что там нет пушек, кроме Погара(-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 ну да:( [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Я на Плай один раз съездила, я там даже при обильном снеге кататься не стану, там просто негде. Горочка - мааалюсенькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 это да, но наличие снега все же радует [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Я в другом месте снега лучше подожду))) С буковеля только вернулись. Тоже было малова-то, зато людей - морэ((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 :) я на рождество обычно выбираюсь и Буковель в эти даты не радует:) а так да, Бук рулит:) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение