Ребенку старше 6 лет нужен отдельный билет для шенгенской визы?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребенку старше 6 лет нужен отдельный документ для шенгенской визы? или хватит того, что ребенок вписан в паспорт мамы. Летит с мамой.P.S. девочки, извините, я дубина Документ, а не билет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен билет конечно () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От 2х лет точно билет нужен еще и стоимость почти какна взрослого :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдельный документ не нужен Маме в паспорт вклеят двойную визу (на ней будет +1), по другим сведениям - две визы вклеивают.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Документ не нужен (+) но анкету нужно заполнить на ребенка тоже. Плюс от папы нотариальное разрешение на даты поездки, если не вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) документ отдельный не нужен и билет для получения визы тоже не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билет не нужен нужна бронь билета обящательно, а как ребенок поедет ? А документ в зависимости от посольства, бельгийское, например, требует проездной документ ребенка. паспорт матери им не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и до 2 лет покупается билет, просто он стоит дешевле и место не предоставляется, я лично летала с годовалым ребенком. А от двух лет билет с местом, некоторые авиакомпании предоставляют скидку незначительную, в некоторых полная стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже зависит от посольства, некоторые требуют разрешение и при поездке с двумя родителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я забыла, что Шенген - это не только Германия :-))) написала про Германию
0

Поделиться сообщением