Опубликовано: 26 янв 2011 Ребенку старше 6 лет нужен отдельный документ для шенгенской визы? или хватит того, что ребенок вписан в паспорт мамы. Летит с мамой.P.S. девочки, извините, я дубина Документ, а не билет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 нужен билет конечно () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 От 2х лет точно билет нужен еще и стоимость почти какна взрослого :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Отдельный документ не нужен Маме в паспорт вклеят двойную визу (на ней будет +1), по другим сведениям - две визы вклеивают.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Документ не нужен (+) но анкету нужно заполнить на ребенка тоже. Плюс от папы нотариальное разрешение на даты поездки, если не вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 :-) документ отдельный не нужен и билет для получения визы тоже не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 билет не нужен нужна бронь билета обящательно, а как ребенок поедет ? А документ в зависимости от посольства, бельгийское, например, требует проездной документ ребенка. паспорт матери им не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 и до 2 лет покупается билет, просто он стоит дешевле и место не предоставляется, я лично летала с годовалым ребенком. А от двух лет билет с местом, некоторые авиакомпании предоставляют скидку незначительную, в некоторых полная стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 тоже зависит от посольства, некоторые требуют разрешение и при поездке с двумя родителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 ну да, я забыла, что Шенген - это не только Германия :-))) написала про Германию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение