Опубликовано: 23 янв 2011 Машиной в Болгарию - кто с нами? ;-) Решили мы в этом году ехать в Болгарию, на авто ) Так как и у меня, и у мужа опыт вождения невелик, было бы спокойнее ехать еще с какими-то автолюбителями )) А че, прикольно будет - караван из ликарских машин )) Нас надолго могут запомнить ))) Да и гуртом батька не страшно быты © ;-))Планируем ехать в Поморие, в начале июля. Сейчас перелопачиваю автофорумы в поисках наилучшего маршрута )Присоединяйтесь! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 окрывается только на Болгарию :) в Румынии - проезжаешь транзитом, только экологический сбор платишь :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 А узнавала насколько сложно ( просто) это сделать самостоятельно , без вызова и без турпутевки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 без вызова - сложно. Но мы планируем без турпутевки. в марте хотим забронировать жилье, обычно хозяева и присылают приглашение (ну или подтверждение из любого отеля про бронь)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 ап [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Эх, тоже обдумываем Но в июне хотим. И пока всё под БОЛЬШИМ вопросом...[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 в июне там тепло уже, да? а то я думала, с детьми прохладно...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 вот и расскажешь потом... по теме: да, тепло. спокойно можно ехать. наши туташние знакомые любят в мае туда ездить, говорят, что тепло.у них там сестра свекрови живет, вот они ее в мае и навещают каждый год... до июня :)[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 о, спасибо за инфо ) присоединиться не хо? ;-) Было бы класно вместе отпуск провести )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 неееееееее, в Болгарию я точно не хо. Спасибо :) У меня к ней (Болгарии) личная неприязнь :))Я хочу туда, где была прошлымлетом.... и без вариантов.Только, вряд ли получится в этом году :(((([+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 ггг )) я ващето тож хочу туда, где ты в прошлом году была ))) но карман мой желает другого ))А чем Болгария не угодила?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Ну....я думаю если тепло в Крыму то и там тепло. :) Я тоже с дочкой собираюсь...[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 я просто в Крым всегда в июле ездила )) так сказать, не в теме )Ндадумаете - маякуйте ) Вместе ж веселее ;-)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 тоже планируем на лето Болгарию где и чем ехать пока не определились автор пишите в личку, если машиной выгоднее бум рурить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 дык а что писать? )) вы скажите, что интересует )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 позволь мне внести некоторое сомнение в задор этого мероприятия :((( я имею ввиду не конкретно поездки, а именно вашего опыта вождения и опыта поездок на такие расстояния....я бы однозначно этого не делала.... [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Лен, я б с удовольствем на самолете полетела, честно... не получается :( Так что на авто - мой единственно возможный вариант... Будем чаще останавливаться, в Румынии заночуем.. Тише едешь - дальше будешь )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 куда ехать, что с ценами, что оформлять и т. д. - пока гуглю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 да я прям ту могу написать ) инфо ж не секретная )) Мы для себя выбрали Поморие. Цены на жилье смотреть тут : pomorie.comОформлять визы для взрослых, мед.страховку, для машины - грин карту, в Румынии - ровеньетку, экосбор. Вроде все.Сейчас определяемся с маршрутом.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 поверьте, если у Вас такой настрой - у Вас все получится мы два раза уже мотались в Болгарию на машине, первый - когда доче было 4 месяца, второй, когда ей было 1 год и 2 месяца с возвратом через 5 месяцев. Я мужа не меняю, еду на заднем сиденье с малой. Не ночуем, муж только останавливается, когда ему уже совсем невмоготу, и спит ок 3-4 часов (никого не агитириую за такой вариант, так как у всех разная выносливость, я за ночевку все-таки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 спасибо за поддержку :) для нас поездка автомобилем - самый оптимальный вариант ) И в вещах можно себя не ограничивать, и впечатлений новых набраться ) Ночевать таки будем ) Ну и меняться будем. Я без замены могу где-то 500 км ехать, потом - оч тяжело :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Насколько я знаю советуют ночевать в Затоке, а рано утречком в путь. На счет Румынии не знаю, есть ли там что то нормальное. Надо копать. Но у нас один водитель и без отдыха никак.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 про самолет - не поняла :( если вопрос бюджета, то советую посчитать. У меня в прошлом году выходило, что приблизительно тоже самое. Я уже не говорю о потраченном времени в пути - это 2 суток туда и 2 обратно. Для меня очень большое значение имеет время ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Лен, цены на авиаперелет как минимум в 2 раза выше, чем на авто да и проблематично забронировать :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение