Теперь проштудирую Майорку! Отзовитесь кто там был. Интересует.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Теперь проштудирую Майорку! Отзовитесь кто там был. Интересует. Время перелета?, в прошлом году был чартер. Похвалите или поругайте пляж, где были. Еще температура воды в море?И если хочется отдыха в городе, в отеле, с хорошей инфроструктур., но без дискотек и молодежного драйва. Где там есть???Спасибо, если ответите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю!!! Хоть кто-то, да ездил!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила в 2000 году, понравилось, но у нас были и дискотеки и море и экскурсии очень все понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ездила в прошлом году. Время перелета 3 часа 15 минут. Жила в городке Иллетас, прямо возле отеля есть автобусная остановка - за 1,5 эвро можно добраться до главного города - Пальма де Майорка - ехать 15 минут. Мало отелей имеют свои пляжи. В том отеле, где я отдыхала свой пляж был, но маленький. Вход в воду каменистый, но там почти сразу глубоко. Я спускалась в воду по леснице пирса. Вода очень теплая и красивенная по цвету. Едьте - не пожалеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Майорка :)) Був там в 2008 році на південно західному узбережі містечко називаеться Пагуера ,ця частина острова біль тихіша і там менше різних гучних закладів , їздив самостійно, тільки переліт купував .готель був 100-150метр від пляжу, там дійсно пляжі загального користування і важко знайти готель з пляжем( і немає гарантії що пляж буде гарний ) в тій частині мало зустрічалося російсько мовних або українсько мовних 2 рази за 2 тижні :)), ; там багато прокатних агенцій і не дорого 30-35 евро за сутки я брав Мікру і побував більшості пляжів острову В східній частині дужее жарко 35 і більше було, але там є дуже гарні пляжі вони тягнуться на 3-5 км . На схід від аеропорту Пальми де Майорки готель не раджу брати в літній період там дуже спекотно .Залишилося багато гарних вражень - їдьте не пожалкуєте [+sign]Сергей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году в Кала Д ОРе Пляж отличный. Песок и изумрудная лагуна. А вообще арендовали машину и ездили по всем известным пляжам.Фотки с комментариями где покупали, название отлея и тд здесь: http://photo.klimenko.kiev.ua/thumbnails.php?album=13[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Спасибо! Уже хочуууу!!!! ..
0

Поделиться сообщением