Опубликовано: 22 янв 2011 А может кто-то был на Мальдивах? Есть у нас с мужем такая мечта.:) Точнее мечта моя - муж пока сопротивляется:) Но все же...Занялась поиском и глаза разбегаются - очень много отелей, островов и всевозможные авиаперелеты.Единственное, что я поняла, что лучше вылетать из Москвы. Вроде получается чуток дешевле и быстрее по времени.А вот какой остров, какой отель, на что обратить внимание.. Есть такие, кто побывал в этом райском месте?[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 я такая же мечтательница Вы сначала бюджет для себя сформируйте, а потом уже от него отталкивайтесь. Т.к. отели 5* друг другу рознь. Мне очень нравится One & Only, а по карману нам пока только Курумба или в лучшем случае Хилтон.И таки да - через Москву дешевле получается. Из представленных у нас операторов интересны предложения Мальдивианы и Тез тура. У агентства путешествий вот уже который месяц идет Акция - Викторина. Можно выиграть путешествие по цене ниже, чем у них представлена, если ответить на вопросы. НО они в России, у нас их представительства нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Бюджет сформировали Хотим на недельку уложится в 7тыс у.е - реально? Ну может 8...[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Были на этих Рити ра и Куда Хура,брали на Рити ра Бич виллу,мне больше понравилась чем Вотер вилла,летели через ОАЭ,потому вышло дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение