Опубликовано: 22 янв 2011 Вопрос: как искать дешевые (акционные?) авиабилеты? Подскажите, пожалуйста, как искать авиабилеты подешевле? Например, я планирую поездку в США в конце апреля - начале мая. Есть некоторая гибкость в датах и готовность к пересадкам. Искать в гугле самой? Обращаться в агентства - в какие? Как-то гугл выдает мне только аэросвит (остальное дороже). Как можно посмотреть, нет ли на это время акций от ЛОТ, Люфтганзы, БА или других?[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 у аэросвита сейчас по 400 дол. Нью-Йорк, но если принципиально не аэросвит, то заходите на сайты авиакомпаний и подписывайтесь на рассылки про акции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Все, что я нашла в гугле - это примерно 4700 грн за билет в обе стороны. Бывает ли дешевле - не знаю - получается примерно по 600 (но мне не сейчас лететь, а в 20х числах апреля)Где можн увидеть по 400 долларов?Спасибо[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 ссылка. играйтесь с датами) http://www.aerosvit.ua/rus/oldstruct/bstck/10468.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 поищите в инете на сайтах агентств и напрямую в авиакомпаниях Например, в Амэрикан Аэрлайнс - aa.com - они с недавнего времени убрали свои рейсы с сайтов агентов. Можете поискать и у агентов - expedia.com, orbitz.com, fly.com.. Особенно мне нравится fly.com, они перебирают многие варианты.Если вы летите в НЙ, может оказаться, что именно Аэросвит - самые дешевые :) Если нет, то вполне может быть, что дешевле у кого-то другого. Да даже если летите в НЙ, может быть дешевле у того же КЛМ, например.. у которых нет прямых рейсов :) Или даже каких-то турецких авиалиний :) Делта посмотрите, у них есть прямые рейсы в НЙ. Идите на сайты авиакомпаний, смотрите, сравнивайте, играйте датами.Если хотите, чтобы кто-то за вас посмотрел, в Киеве рекомендую Кий-авия - я через них покупаю билеты для родителей, если не нашла в инете. Находятся они на Городецкого и еще по Киеву - удобно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Спасибо! Верите - сама туда не попала (такой из меня искатель)Но там и правда есть по 400, теперь успеть бы купить. > http://www.aerosvit.ua/rus/oldstruct/bstck/10468.html[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Вот мне подсказали выше - цена находится 396 долларов Это, похоже, очень хорошая цена, вряд ли найду дешевле? Что Ваш опыт подсказывает? (А то мой опыт подсказывает, что в интернете искать я так и не научилась :( если меня не ткнуть носом)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 Посмотрите еще польские авиалинии LOT. У них есть рейсы через Варшаву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 а вы летите в НЙ или дальше? У Аэросвита, как правило, самые низкие цены до НЙ.. Вам назвали хорошую цену. Сейчас вообще билеты подорожали, совсем не то, что лет 5 назад..А хотите, бросьте мне в личку ваши датыгород, я посмотрю с работы, что там с ценами у других перевозчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Спасибо Вам :) Купили уже по 396 :)Пока обсуждали с домашними и заполняли анкету, последние 2 места на нужную нам дату ушли, улетаем теперь на день раньше :)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 В ЛА аэрофлотом дешевле получается.- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение