Отдых в Хорватии

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдых в Хорватии Девочки, первый раз хотим отдохнуть с ребенком за границей, а именно в Хорватии. Что можете рассказать о своем отдыхе, может что-то посоветуете, а именно гостиницу. Буду рада услышать ваши отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я безумно влюблена в эту страну :))) красивее всего в Башка Воде, туры заказывала в "Би муви", обязательно нужно посетить Дубровник, Плитвицкие озёра, озёра Крка. Мне там всё очень сильно нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в гостинице "горизонт" 4 * и "хорватия" 5* Горизонт находиться в Башка Воде, очень довольна, а "Croatia" находиться в Цавтате недалеко от Дубровника (это с другой стороны Хорватии) там вообще очеень круто, но и цена тоже высокая к сожалению, зато действительно есть всё :)))) в след. раз планируем ехать своим ходом, квартир и отелей много, люди сдают постоянно и цены намного ниже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в позапрошлом году В Далмации, отель Андрия. Полностью поддерживаю предыдущего автора, страна - сказочная!!!Ребенку там будет замечательно.В нашем отеле было питание по системе все включено. Это было лучшее питание!!! Очень вкусно, кухня близка к нашей, так что ребенок ел все на ура.Море, природа - выше всяких похвал. Огромный плюс - это то что страна безвизовая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где песочные пляжи? Хотим поехать на машине и у нас маленький ребёнок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, пожалуйста, как можно связаться с таким людьми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю Хорватию, были дважды с ребенком там. в Ср.Далмации отель Олимпия в г.Водице - хороший очень, тут есть наш отзыв о нем.Плюсов в хорватии - куча.минус - подорожала в последний год очень, нам было дешевле в испанию ехать, чем в хорватию.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в Водице и под Трогиром, с маленьикм ребенком, не на песчаных пляжах но я не любитель песка, а ребенку из камешков что-то строить интереснее было.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь можете посмотреть цены на частный сектор Здесь можете посмотреть цены на частный секторhttp://orbita.ua/apartamenty_v_khorvatiiПосле предоплаты сайт выдает точные координаты хазяев dlya GPS и их телефоны.Средняя Далмация - Брела, Макарска, Башка Вода, Тучепи - мелкогалечные пляжи, красивая природа, от аэропорта 50-70 км.Истрию - не смотрите. Говорят в Омише встречаются песчаные пляжи.Дубровник - не смотрите, дороже остальных регионов.Вылеты будут по сб с 4.06-24.09. стоимость от 220 до 300 евро была в прошлом году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите Среднюю Далмацию Посмотрите Средняя Далмация - Брела (отель Марина и Солине), Макарска (Метеор и Далмация), Башка Вода (Горизонт), Тучепи (Нептун, Алга) - мелкогалечные пляжи, красивая природа, от аэропорта 50-70 км.Истрию - не смотрите, там пляжи хуже. Дубровник - не смотрите, дороже остальных регионов.Цены на отели будут наверное ближе к марту месяцу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а кто-нить отдыхал на островах типо Брач. Мы хотим что бы заход в море был горошим, а вот на островах саме то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы были в Adria 3* в Средней Далмации или Andria 4* в Северной? или еще в другой? ))что-то я фотки смотрю - ну не впечатляет меня ни природа, ни отели ...спасибо[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в Андрии в Северной Далмации Картинки там не очень, но в жизни все приятнее.Однако, номера там не особо шикарные. Чистые, опрятные, но далеко не новые.А природа там супер!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были мои подружки, сказали что скучно отрезаны от цивилизации.но они любительный погулять, смотреть достопримечательности, а с отрова надо только на такси-боат или пароме ехать на боьшую землю.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхали на острове Брач прошлым летом были с ребенком, нам все понравилась за 2 недели пару раз выбирались на эксурсии (в Сплит и парк реки Крка), супер все очень понравилось.тапки брать, были морские ежи :)[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вы пишите, что страна безвизовая А как проехать страны-шенген, если ехать на машине?Подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в позапрошлом году на Браче с подругой и ребенком. Очень понравилось, но в той част острова (Супетар), где мы были, общественный пляж грязноват. А вот пляж нашего отеля, хоть и галечный, был очень чистенький, и живность всякая в воде плавает. Но нужны тапки, т.к. есть ежи и по камням в тапках тоже удобнее. Но сам городок очаровательный, надоест - можно сплавать на яхте на острова или вдоль побережья или в Сплит на пароме за полчаса. Вариантов море.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна транзитная виза Хорватия без визы только с мая по октябрь, для проезда нужно открывать транзитную в Венгрию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорватия форева! Лучше отдыха, чем в Хорватии на яхте, по-моему, не бывает. Постоянно новые места: завтракал на одном острове, обедаешь на другом, будешь ужинать на третьем. Переходы только днем и недолгие, море спокойное - нету качки и неприятных ощущений, если не ходить на большой скорости или в ветер. А купаться можно в самых красивых лагунах прямо хоть голяком с яхты или выбирать пляж по вкусу. Каждый остров - это еще и осмотр местных достопримечательностей и посещение местных ресторанов или развлекательных заведений вечером. Супппер! Лучше арендовать яхту компанией на 2-3 пары или семьи и делить все расходы, что на неделю будет: примерно 3000 евро аренда яхты+ шкиппер и заправка. Еще будут расходы на питание (можно существенно уменьшить, если готовить самим на яхте) и на дорогу до ХорватииНо впечатления - ни в какое сравнение с самым фешенебельным курортом!
0

Поделиться сообщением