Вот собрались отдохнуть в марте с ребенком почти двух лет

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот собрались отдохнуть в марте с ребенком почти двух лет планируем Египет. А я что-то забоялась,как он перелет перенесет,как все будет? В Одессу мы с ним ездили, когда ему было 2 месяца и 1год и 2 мес. ,все отлично было. Успокойте меня, кто летал. На что внимание обратить? Какие лекарства брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сколько там лететь) лекарства - стандартную аптечку, которая дома у вас есть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы в конце марта планировали тоже. Мне тоже страшновато, правда ребенку 3 с половиной будет на то время. А вы уже с местом определились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам посоветовали 2 отеля в Хургаде Иберотель Макади Бич и Санрайс роял макади, вот выбираем. Мы с ним ездили в машине много, а вот еще не летали. Хотя многие говорят, что все нормально проходит. Едем 19-20 марта, уже решено точно. А вы куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы еще выбираем между Хургадой и SHARM GRAND PLAZA Шарм эль Шейх Мы думали про 27-28 марта. А на машине мы тоже много очень ездим, все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно спокойно долетите :), полет длится около 3,5 часа. Я свою вожу на самолете с 2х лет, летает без проблем, хотя в машине ее как раз иногда укачивает. Туда ж почти все с детками летают:). Иногда взлет -посадку ощущают, ушки начинают болеть - надо иметь под рукой леденцы либо водичку, давать, чтобы почаще глотать. Иногда своей перед полетом даю Авиа-море, не знаю, помогает ли, но эксцессов не было ни разу в полете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, уже совсем спокойна))
0

Поделиться сообщением