Опубликовано: 21 янв 2011 Чехия, Шпрендув Млын, лыжный курорт. Есть пару вопросов, кто был-загляните, лпиз! Интересует первое- как с Праги добраться до этого курорта. И второе понравился ли вообще. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Шпиндлэрув Млын ( Spindleruv Mlyn) правельнее будет :) по п1 - Чем едете?Авто? Самолет? Поезд? Автобус?[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 варианты: 1) Ходит автобус. Время в пути 2,5- 3 часа. Цена вопроса около 5-8 евро.2)поезд не ходит.3) такси - по времени 1,20- 1,5, по цене 200-300 евро5) приватный трансфер будет дешевле такси - 150-200 евро.[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Самолет в Прагу. Ехать с аеропорта. Автобус откуда именно ходит? Прямо с аэропорта? А так .спасибо по ценам. То, что машина стоит 200 евро для меня удивление. Я ожидала гораздо дешевле. Дешевле взять в аэропорту на прокат. Ксатти, а так можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 нет, с аэропорта вам нужно доехать до города. вариант1 - на желтую ветку Черный мост.вариант2- на красную ФлоренцС аэропорта ходят автобусы до Дейвиц(зеленая) и Зличина(желтая). Цена билета 26 крон и время 30-35 минут. Потом еще в метро. остановка автобуса напротив второго терминала. Вы прилетите на первый. Вам нужно будет или 1 остановку подъехать до 2 терминала или пройти внутри аэропорта по указателям во 2-й терминал. Билет нужно купить зараннее. Прямо в зале аэропорта продаются.В аэропорту есть прокат автомобилей. Сразу при выходе в зал увидите рекламу и стрелки (по цене не знаю)[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 а почему цена в 200 евро для Вас удивление? Расстояние туда прмерно 140 км. Цена бензина 1л -1,6 евро. + виньетка на автобан + водитель(кто-то же рулить должен). И вас доставляют с точка А в точку Б. [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 спасибо огромное за подробное разъяснение!!! теперь все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 мы чудесно добрались автобусом, просторно, чисто+ курорт не понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Согласна Лучше уж в Австрию, рядышком как-никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение