Хургада Иберотель Аквамарин или Цитадель Азур?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хургада Иберотель Аквамарин или Цитадель Азур? Пожалуйста, помогите определиться. Для отдыха с детьми от года до 8.нужны теплые бассейны - это основное.СпасибО!!![+sign] Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вот планируем в марте Нам посоветовали в Хургаде Иберотель МакадиБич или Санрайс роял макади. Говорят, что с детками там очень хорошо. Будем пробовать. Покабыли без деток в Шарме в Иберотеле Гранд Шарм, супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посоветовала Иберотель Огромное количество бассейнов, у меня туристы ездили туда, им очень понравилось.А для отдыха с детками лучший отель - Caribbean World в Сома Бей. Отличный отель, замечательный пляж и детский клуб Тукан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в Цитадель Азуре . понравилось . Питание отличное ,номера уютные , хоть и стилизированные под пещеры ,пляжей много ,лагун разных ,бассейнов куча . Один минус - очень большая территория и много ступенек .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А аквапарк подогревается? .[+sign] Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в Citadel Azur с ребенком тяжеловато потому что большая территория ходит автобус, но по жаре например идти на обед или ждать автобус не удобно, т.е. ходить (ездить) приходилось только за едой, лагуна была прямо под окнами[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите насчет Caribbean World в Сома Бей Прочитала про клуб Тукан, что он работает в сезон с 15 октября до 15 мая, а что буде там для деток интересного (нужен и детский клуб и минидиско) после 15 мая?просто мы всегда ездим в конце мая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что они клуб Тукан Продлит сотрудничество с отелем и дальше, так как они работали там и весь прошлый сезон, но пока точной информации у меня нет.Кроме, Caribbean с Туканом сотрудничает отель в Шарме Concorde El Salam Sport. Детский клуб Тукан подразумевает, кроме стандартного минидиско, 6-дневный уход за вашими деть ми профессиональными рускоговорящими воспитателями, которые готовят мини праздники с участием ваших деток, детский буфет (т.е. ребеночка кормят в клубе), наличие яслей, где самые маленькие могут поспать, пока родители отдыхают.В общем, для отдыха с детьми - идеальный вариант.
0

Поделиться сообщением