Отдых в Италии самостоятельно

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдых в Италии самостоятельно подскажите кто ездил в Италию самостоятельно на море с детьми, какой регион рассматривать кроме Лидо де Езоло, Римини? инетерсует песок, пологий пляж. будем брать машину на прокат, так что бы рядом были какие-то парки-зоопарки-аквариумыспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я послушаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, вы хотите ехать на Адриатическое побережье. Побережье Римини в плане чистоты моря мне вообще не нравиться. Это больше молодежный тусовочный курорт, где много дискотек. Как для семейного и более спокойного отдыха предпочитаю больше Тиренское море. Очень красивые места с песочными пляжами на юге, регион Калабрия, курорты Маратеа, Масса Любренсе. Мы при выборе пляжей обращаем внимание на Blue flag. Это как звездочки для пляжей. Инфу можно найти здесь http://www.blueflag.org/Menu/Blue+Flag+beaches%2fmarinas/2010/Northern+Hemisphere/ItalyИ еще, не рекомендую ехать в отпуск в августе. В это время вся Италии уходит на "вакансу" и это самое сумасшедшее время во всех планах. На пляжах не протолкнуться, цены зашкаливают, толпы людей везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже послушаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были прошлым летом Мы планировали кататься по Тоскане, поэтому море было Тирренское.Ну шо вам сказать... С ребёнком там было просто идеально!Море достаточно мелкое(я своего 4-х летку спокойно оставляла самого в воде с кругом) и очень-очень чистое, даже когда небольшая волна идёт. Конкретно были в городке Фоллоника.Мы были всего 3 дня, если бы подольше, то можно было на месте купить зонтик и шезлонг и оставлять на пляже - там все так делали, и игрухи детские оставляли, в сеточках:))Сразу говорю - там были только итальянцы! Нас за немцев принимали (мы блондинистые такие), по английски далеко не везде говорят. Ещё понравилась потрясающая детская площадка, огромная, в сосновом лесу! Мой приехал с насморком - за день прошло всё!Про аквапарки - не в курсе, мы планировали в другой части Италии это дело посещать, так что даже не узнавала.Кстати, в поезде познакомились с нашей бывшей соотечественницей, она говорила, что в Калабрии море ещё лучше! Но куда лучше я уже не знаю!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за отзывы я как раз Тоскану и рассматриваю, но пока не могу найти в плане расположения ничего подходящего, хочется что то типа апарт отеля или резиденции, пока то что нахожу как то по цене не очень..засматриваюсь на этот курорт http://www.roccamare.it/ru/, но цена там мягко говоря не привлекательная, планируем ехать в июле на три недели...два года подряд ездили на этот курорт http://www.macdonaldhotels.co.uk/resorts/dona-lola/, так там неделя 600 евро, все подходит, но как то 3 год подряд не хочется туда же, хотя очень нравится, а в этой резиденции, что выше ссылку дала, условия смотрю похожи, но там неделя 1600 евро, то есть, почти как в Испании мы платили за 3 недели ((((((может кто подскажет еще где именно вы останавливались...спасибо
0

Поделиться сообщением