Опубликовано: 15 янв 2011 Собираюсь первый раз в тур в Европу, и тут возник вопрос - а есть там общественные туалеты + или куда заходят туристы? а то, простите за подробности, месячные будут в этот период - вот и задумалась, как спасаться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 есть, не бойтесь :) во Франции - вобще приятные такие автоматически моющиеся боксы, забавная штука )))) В голландии общественные есть, а Бельгии.. не парьтесь )) и макдональдсы везде есть )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 во-первых есть отдельностоЯщие такие будочки, а во-вторых+ во многих странах (франция напр.) любой чел. может зайти в любой ресторан-кафе и запросто пойти там в туалет. Бесплатно, беспроблемно.[+sign]Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 ой спасибо, вы меня успокоили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 если будете в Будапеште, имейте в виду, что туалет в Макдональдсе платный. мы по привычке пошли без денег и пришлось удирать с позором:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 в шоппинг-центрах, больших магазинах, опять же просто поговорить :)[+sign]Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Если честно ..на мой взгляд , в Европе неважно с туалетами ... Вот в Турции на каждом шагу , хотя и не очень приятные внутри ... А в Европе- искать надо ... или в торговых центрах , или 50 центов в любое кафе ...а так , на улице просто ... ну редко очень встречается ....)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 +1, тольков Амсетрдаме на каждом шагу, и то для мужчин (+) женские вообще проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Европа может быть разной :) Польша - тоже Европа, но с туалетами там напряг А в Германии и в Англии - много, во всех тур. аттракциях есть, бесплатные и приличные. А шо за напасть такая - месячные, шо прям спасаться надо? :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 видимо мне везло с туалетами и в Польше и в Австрии с Венгрией и т.д. из туалетов в музеях плавно к туалетам в кафе и обратно, а потом в отеле....Есть вроде слой на гуглмапе, где отмечены общестенные тулеты. Можно заранее их найти и распечатать себе карту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 В Стокгольме туалеты есть, но в кафешках надо платить около 20 крон за посещение, если ты в кафешке ничего не купил.В музеях конечно туалеты бесплатно.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Вот только обрадовалась, что все Ок, как оказалось, что есть проблемы... эх, будем искать :) вот такая, увы, напасть :( день-полтора жуть как надо... завидую тем, у кого таких проблем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 Да ну, чего там? Нормально там с туалетами() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 кафе, музеї а куди (в які саме країни) їдете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Много...Я на днях бегала по Гамбургу и искала, хорошо, мы заранее заприметили, а иначе было бы сложно.Именно в Гамбурге и именно общественных - мало. И все платные.В Любеке тоже - был указатель, а туалета не было.В Вене больше, и много бесплатных.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 та ладно) в Варшаве в каждом ТЦ бесплатные туалеты в Амстердаме - в кафе (в Маке, КФЦ платные, Биг Бургер и ресторанчики - бесплатные), в Стокгольме в Гамла Стане общественный 5 крон, в Праге тоже общественные платные - это так навскидку))) а вот в Венеции что-то не припомню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение