Опубликовано: 15 янв 2011 А где вкусно поесть торт Эстерхази? Посоветуйте плиз :) Моя мама в Москве как то ела в кафе торт Эстерхази. Ей очень понравилось. Я бы хотела повести ее тут в Киеве, но не знаю, где есть. Буду очень благодарна за советы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 а как насчет испечь самой))? не слишком сложно, правда придется времени немного потратить)))в ПА много раз его обсуждалия ела покупной только из Сильпо - мне не оченьсорри, что не совсем по теме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Спасибо канеха :) но времени как раз и нету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Послушаю, моя дочка его очень любит) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Я покупала в Сильпо. На НГ. Мне очень понравился. Ну, я его раньше не пробовала, потому сравнить с эталоном, увы не могу.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 не была, не ела, но гугл выдает, что в меню есть тут: Марио, траттория: http://mariospizza.com.ua/menu/1/ Киев, ул. Верхний Вал, 4втел: 220 13 55ул. Саксаганского, 117тел: 289 34 12[+sign]"Что бы ты ни сделал в жизни-это будет незначительно,но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 А какой там крем? Ела этот торт в кафешке, не понра. Крем масляный, жирный, коржи не пропитанные, невкусно короче.Хотя идея неплохая, я люблю орехи и безе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 я нашла кондитерсую с таким названием ))) наверное там его все же пекутhttp://www.esterhazy.com.ua/[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 так, так, саме в ньому - смачно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 по-моему в кафе возле парка Шевченко есть кафе Альма матерь называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 В Пирамиде на втором этаже есть пиццерия, я там всегда ем, мне нравится. Такая пиццерия есть еще на Ленинградке в Дарнице.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Есть в Пассаже в Будинке кави() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение