в Таиланд лучше через турагентство или самостоятельно?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в Таиланд лучше через турагентство или самостоятельно? и что обязательно нужно посмотреть ?спасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком плане лучше - финансовом? думаю 1:1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря к чему Вы привыкли если есть время и желание все организовывать самостоятельно, знаете англ яз., то оно того стОит. И финансово и в плане маршрута, отдыха.Если Вы предпочитаете получать продукт "под ключ", то лучше обратиться в агенство. У них стандартные пакеты, и цена часто бывает неплохая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще - если едете сами, очень заранее ищите удобный и недорогой перелет так как это весомая часть стоимости поездки. А так - не вижу проблем без агентства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы просто едем с друзьями, они затянут песню надежнее через агентство но вот я не понимаю за что платить агентству.1. покупаешь билеты2. бронируешь гостиницу в БКК3. визу оформляешь по прилету4. на пхукете выбираешь то что по душеили финансово один на один получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заодно порекомендуйте отель на пхукете- чтобы 15 мин к патонгу чухать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самостоятельно намного дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю тут самый главный вопрос по маршруту если вы едите загорать на пляже, это одно дело, а если посмотреть страну - то тут самим намного удобнее, не подвязываетесь под отель и трансферы. мы ездили сами, приспичило - приехал/уехал, сам себе режиссер. тем более, что ничего сложного в покупке билетов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пхукет-паттайя, то через агенство можно ехать и не заморачиваться а если действительно хороший отдых на островах, то можно и самим постараться организовать.финансово чаще получается дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в тему: правда что до 31.03.11 визы в Тай украинцам отменили? -[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам советую на Пукете жить НЕ на Патонге а на Кароне или Кате. Патонг-шумный, грязный и пляж там не ахти. Если взять мотобайк в аренду, то там будет все рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если на Пукет, то самостоятельно тоже зачастую дешевле. Главное-перелет. Билеты надо заранее покупать. А у агентств как раз билеты по низкой цене бывают и от этого весь тур получается по вменяемой цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, только не саму визу отменили, а сделали их бесплатными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, это я и имела в виду, спасибо [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Ката бич, там даже рыбки с кораллами немного присутствуют, оч красивые пляжи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично!))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, просветите плиз новичка В какие агенства лучше обращаться или может кто-то посоветует отель и цены подскажет.Посмотрела немного, как-то все новое и неоднозначное, прикинула что на троих с ребенком 2 недели с перелетом штук 10 получается, как-то дорого, может я неправильно прикинула?Если питание везде только завтрак, отель 2 недели 3 штуки и перелет на троих 3 штуки и питание в отеле наверное же недешевое, то так и выйдет? Или может не все так полохо?Вот почитала выше пишут и кораллы есть на пляже... Хотелось бы тенистый красивый отель, желательно развлечения для ребенка, пляж с белым песочком, ну и так сказать национальный калорит, а не толпы народа...Буду благодарна за любые советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чухать? на чем чухать? пешком? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Imoto, а можно к вам в личку обратиться с некоторыми вопросами по теме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда планируете ехать? Сейчас вот на конец января - начало февраля - весь пакет получается около 5000 долл на семью 2 взр + реб 10 лет ( 2 недели, проживание на Пхукете (пляж Ката) 12 ночей, 4 * , завтраки, все перелеты, в т.ч. внутренние, 2 ночи в Бангкоке 4*, все трансферы, 2 экскурсии - 1 на Пхукете, 1 в Бангкоке, медстраховка). Если брать пакетом, то получается дешевле.Питание в ресторанах на обед и ужин - на 2 недели "потянет" еще долл 700 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы в марте Спасибо за инфо, а что это за отель и какое агенство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как может быть такое дешевое питание? Это что 25 долларов на троих раз покушать? Что-то не верится, в Египте даже в ресторане 5-зв отеля это на пива попить только хватит, раз в жизни поехали на полупансион, потом брали только олл. Я смотрела по описанию в некоторых отелях есть FB, но чет в предложениях наший турфирм нет такого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем! Билеты Киев-БКК-Киев за 4050 грн. на эти даты VV 171 W 29MAR 2 KBPBKK HK3 B 1400 0330+1 *1A/E* VV 172 W 12APR 2 BKKKBP HK3 0500 1125 *1A/E* по цене 4050,00 грн за человека, за ребенка цена та жеэто со всеми сборамиподруга прислала, кому надо, звоните в кассы аэросвита, выкупать акционные билеты надо сегодня[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питание в Тае по нашим меркам недорогое. Даже в ресторанах. Если вы планируете кушать только в top level местах, то, конечно, стоить ужин будет соответственно. Но средний уровень цен все равно невысок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! спасибо! ...
0

Поделиться сообщением