Опубликовано: 14 янв 2011 Wizzair теперь будет летать из а/п Жуляны С конца марта. Инфа на сайте виззэйр. Девочки-киевлянки объясните для остальной Украины, как добираться до этого Жуляны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Смотря от куда (+) если с ж/д вокзала, то маршрутка минут 25. Просто внутри там ужас-ужас был еще года 3 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Жуляны вроде бы реконструировали+ от туда много чартеров летаетУверена, что ходят от Ж-Д вокзала и маршрутки и гор.транспорт.[+sign]Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Жуляны от Севастопольской площади недалеко))) почти центр. Любая маршрутка, которая от площади на окружную идёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Транспорт ходит, реконструкция - только взлетная(+) пока, но будут строить тоже новый терминал вроде. Внешне вроде как все не поменялось еще. Но для меня, чтобы попасть в Симферополь или Анталию нужно с Теремков до Борисполя добираться по пробкам дольше, чем лететь)). а так 20 минут и Жуляны, готова дажетерпеть пока их совковость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 недавлеко от вокзала железнодорожного, много маршруток идут туда и троллейбусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 нам тоже удобней, лишь бы безопасность полетов была на уровне а уж зал, какая разница, потерпим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Кто знает как там с автостоянками? Где машину оставить поблизости и цена?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 вам на какой период ? если для встреч -проводов думаю, недорого, а стоянка перед аєропортом есть. Я на дачу мимо проезжаю, всегда есть места свободніе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 да уж, в озапрощлом году зимой из Борисполя по заснеженой дороге ехали дольше, чем летели из Венеции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 так это еще визэйр туда не перебазировался, вот и свободно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 ну не так уж много рейсов у Визэир и не все машинами едут мне. кстати, выгодней теперь такси взять ( получится копейки) чем просить отца брать машину. Ему мороки больше, во всяком случае особенно туда, когда вещей мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Добраться до аэропорта Жуляны можно - от жд вокзала: троллейбус 9;- от цирка - маршрутка до Вишневого 169- от м Контрактовая площадь - маршрутка идущая до Вишневого 302Еще есть маршрутки от м Лукьяновская, Шулявка и Петровка и Оболони.Для тех кому удобно есть еще электричка.Вам откуда ехать?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 добавлю:тралик еще 22 ходит. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 +100, друг нашей семьи там работает - так что мы в курсе ВПП реконструировали, терминал - такой же убогий - неделю назад там была- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 спасибо за информацию. Я там была лет 10 назад ничего не изменилось ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение