Опубликовано: 13 янв 2011 А куда наименее напряжно ехать из Шарма (экскурсии)? В Израиль лучше из Табы, оттуда же или из Нувейбы и в Иорданию удобнее всего, на Пирамиды-Луксор - из Хургады.А из Шарма куда? Так чтобы стоящее что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 в Каир на пирамиды :) Из Шарма даже удобнее и ближе, чем из Хургады.Синай.Еще в цветной каньон съездите, если любите пустыню-камни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 На пирамиды очень напряжно ехать с любого курорта. Лучше лететь в Каир. Ради 20 мин. возле пирамид 2 ночи не спать+будут затаскивать во всякие лавченки папирусные. Не ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 да, мне понравилось :) Hе могу сказать - впечатлил, это не Гранд каньон с вертолета :) Но понравилось, я бы еще туда поехала. Я люблю пустыню, люблю природу. И мне скучно лежать на пляже изо дня в день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Наама Бэй)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Из Шарма в Израиль нормально. А в Иорданию вобще быстро, тем-более если на дня два. Можно и на самолете. Еще можно в монастыри, но это на любителя. Я бы В Иорданию точно бы сьездила. В Израиль тяжеловато на автобусе, разе что самолет. Хотя я и на автобусе выдержала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 +1 за Иорданию, хорошая экскурсия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 ой, я бы вообще никуда ни ехала там их шумахЕры так возят, что сидишь и думаешь выживешь или нет[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение