Вопрос о Кубе

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о Кубе Подскажите, какие операторы специализируются на Кубе. Обзвонила несколько турфирм, очень высокие цены за перелет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете назвать даты, на какие Вас перелет интересует. Поищу. Операторы то есть, но они брали блоки мест на праздники, а после праздников места уже берутся просто из системы. но можно поискать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим полететь с 6 февраля по 10. Можно и позже, все зависит от цены на билеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько дней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как ни крути, выходит плюс-минут 1080 -1120 долл, в зависимости от даты вылета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Разыскала по 1020, но только на 6 февраля. А на эту дату не получается. Когда определимся с датой, я к вам обращусь. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили сами тем летом, без турфирмы очень понравилось, все бронировали по интеренетуездили на месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вам задать пару вопросов? тоже хотим поехать в марте на 2 недельки...гостиница выходит дешевле на прямую?как там с питанием и ценами?стоит ли брать все включено?сколько денег вам обошлась поездка?буду очень благодарна за помощьспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос для iloveyou
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, гостиница выходит намного дешевле, если бронировать через интернет это однозначновы знаете, я конечно могу озвучить сумму которую мы потратили, но лучше пишите в личку.я вам напишу, какой у нас был маршрут2 дня в Гаване, потом 10 дней на острове в Карибском бассейне -остров необитаемый, очень экзотично-словами не передатьпотом 1 день опять в Гаване, потом 14 дней на Варадеро.Почему после острова вернулись в Гавану пишу -просто тур на остров мы купили там в центре Гаваны, а Варадеро проплачивали из Киева. И гостиницу в Гаване -первые 2 дня проплачивали из Киева. И так получилось что тур на остров мы купили сразу с двумя перелетами, гостиница была просто люкс, но мы на месте еще доплатили за oceanview.Брали и на острове и на Варадеро все включено.но это совсем не то все включено что в Турции или в Египте, это намного-намного выше -франц и итал сыры, лобстеры, крабы, и всевозможные морепродукты.по деньгам пишите в личкуно мы были почти месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не могли бы на август стоимость перелета глянуть плиз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что увидела вопрос, извините. На август - примерные даты и какая продолжительность инужна - 10-12-14 ....дней? взрослые, дети? и если летят дети, то какого возраста. Напишите , пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю... последняя неделя августа, начало сентября, можно даты двигать, в зависимости от стоимости...продолжительность 14 дней, 2е взрослых. Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу Вам в личку в течение часа, если получится с ней справиться :) либо сюда маякну.
0

Поделиться сообщением