Опубликовано: 12 янв 2011 Зал ожидания повышенной комфортности на центральном ж/д вокзале? Подскажите, кто знает, пожалуйста!Мне с ребёнком придётся ждать поезда ночью около пяти часов.Есть ли там такой зал? Работает ли он ночью, сколько стоит?Как вариант, комната матери и ребёнка...Тогда вопрос: возраст имеет значение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 да есть. работает ли ночью /сколько стоит не знаю, но имхо лучше чем с бомжами в общем. позвоните в справочную вокзала, спросите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 есть, точно, может на сайте железки посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Спасибо, но на сайте инфы нет, по телефону отвечают-мы не знаем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 есть, их телефоны Комната отдыха (Центральный вокзал):Расположена в левом крыле Центрального Ж/Д вокзала, тел.: (044) 465-20-80 Комната отдыха (Южный вокзал):Расположена в левом крыле Южного Ж/Д вокзала, тел.: (044) 239-89-62 Думаю знаете, Южный вокзал - вторая часть Центрального вокзала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 узнайте еще, может есть комнаты матери и ребенка /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 да вот на форуме как раз и пытаюсь узнать;) , раз по телефону не дают инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение