Кто вернулся с Яремчи, отзовитесь, пжл

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто вернулся с Яремчи, отзовитесь, пжл Расскажите о своих впечатлениях...Где жили, как жили и по чем....Собираемся в первых числах февраля-собираю инфу....В прошлом году были в водоспаде, но в этом году, они как-то по ценам в неадеквате выступают....В общем, не хочу номер за 900 грн и только завтраки....У нас 2 взрослых и ребенок...Пишите, делитесь, была тема предновогодняя, но найти я ее не могу...СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, Требования не большие: номер теплый, чистый, приятный, с санузлом, горячей водой и завтраки по месту. Если есть ужины вообще прекрасно. Паркоместо для машины очень нужно рядышком.Отпишитесь, пжл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в Яремче в конце декабря Поселились в отеле "Станиславский".Выбирали между "Водоспадом" и "Станиславским". Остановились на последнем, так как с ребенком дешевле выходило. Питание - завтраки.Отель чистый, уютный, но в номере стандарт было тесновато с ребенком. Да и дополнительное спальное место оказалось раскладушкой ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9-го вернулись с рождественского тура Жили в Ивано-Франковске, в одном из лучших отелей, стоимость проживания в номере стандарт была 350 грн с человека, в стоимость включены завтраки, трансфер, гид. А в Яремче были на экскурсии... там собственно сейчас и делать нечего...меньше всего впечатлений у меня именно от туда...водопад и рынок сувенирный, больше ничего такого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Наверно, Вы не знаете лучших отелей в ИФ, потому что 350 - это ниже среднего :) В каком именно готеле Вы жили? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, но не факт... это был Парк-отель 4*, ссылочка прилагается... http://www.parkhotel.com.ua/rus/pages/info
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только что вернулись, но мы снимали коттедж отделльный на 3 комнаты для 2х семей с детьми в с.Делятин - это 3 км до Яремчи. Там по месту можно снять жилье - это 100%. Везде висят вывески по всей Яремче, и близ лежащим поселкам. Просто в инете очень мало информации от частников. Мы ужинали в кафешке в Делятине, где хозяин сдает 2 комнаты на втором этаже со всеми удобствами, так вот номер у него стоил 300 грн - это с учетом того, что мы были в новогодне-рождественскую неделю. Яремча очень красива, еще мы ездили в Ворохту на разведку - там есть небольшой подъемник, можно покататься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем я вот от водоспада и отказаласьсейчас рассматриваю или Станиславский или клуботель ЯремчеСтаниславский в два раза дешевле водоспада....Спасибо за инфу про ИФ, НО я еду из города и жить в городе не хочу..А в Яремче, кто знает, тот найдет чем заняться...Мне там очень нравиться....начиная от бесконечных прогулок и бесконечно свежеговоздуха....Люди, а где снег????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, нет, Парк-отель вроде неплохая считается. неужели так подешевело? Мы летом пытались туда друзей поселить, не меньше 550 было, правда, за полулюкс.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю подешевело или подорожало... вроде как мы ездили в самый разгар, когда цены поднимают... номер был обычный стандарт однокомнатный с двуспальной кроватью, за двоих выкладывали 700 грн в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, за двоих - 700... Ну тогда все понятно. Я думала, 350 за номер. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне тоже кажется, это одна из лучших гостиниц в городе Когда я училась в институте, она только открылась. Нас водили туда на экскурсии, в рамках курса по экономике :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гостиницу там открыли в 1993, после реставрации, до этого там был то ли горком комсомола, то ли суд - не помню. А здание, таки да, старое. Готель этот раньше назывался Роксолана.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно+ спасибо за ответ!:)
0

Поделиться сообщением