Опубликовано: 10 янв 2011 написала /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 спасибо, я спрыгиваю) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Тогда огласите условия в личку, плиз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 кто? я?) автор вроде отписаться обещала)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 хочу билеты, могу вечером забрать на Позняках где-то в 19-00 - 19-30 - подойдет?дайте свой телефонили мой 0681267640 Галя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Подождите! Я еще в почту не заглядывала, но пока не отказалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 я посмотрела что отменили спектакль Поменялм на Кайдашеву Семью, так что я отказываюсь. Хотя тоже очень хороший спектакль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Я написала, могу забрать в 13-14 часов. Сбросьте адрес, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 ТОгда и я пас! Кайдашева семья - прекрасный спектакль, но мы уже смотрели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Извините, я пас (из-за замены спектакля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 тема закрыта в связи с отменой спектакля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение