Клуб для тех кому почти 30 ))

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клуб для тех кому почти 30 )) Девочки, посоветуйте куда ходят "старушки" костями потрясти )) Хочется место, да поприличнее, с музыкой не бац бац ))) так, что бы душа развернулась и к утру свернулась. Диско, для "взрослых", где нет малолеток. Или просто куда пойти поразвлечься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+подпишусь. Но в старушки вы рановато нас записали?) [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамадарагая...шо ж Вы так себя)) раньше времени в старушки-то))) Место не подскажу, ибо как раз бац-бац люблю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите по программе чтоб было диско 80-х. 90-х да в любой клуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу на вас, какие мы старушки? из бюджетного - Шутерс и музыка нормальная, и цены адекватные[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вот только контингент...(((((((((((( малолеточки и иностранцы, которым лишь бы "поснимать" этих малолеточек.... неприятное зрелище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже раз такое застала тоже не понравилось[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж написала, что бюджетно :) тогда "Сори бабушка" и "Патипа" [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори бабушка -фуууууууу не советую. Малолеток куча
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на той неделе в Карибеан Клаб там как-раз те что постарше, но музыка простоватая, попса и латинамне совсем не понравилось, я как раз бац бац люблю, поэтому это не мое.но может вам понравитьсятам куча розыгрышей, разных представленийя просто такое не люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в Дежавю. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 очень душевно там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Кариббеан - классно))) если вас не напрягает, что на диванах сидят толстые дядьки и созерцают ))) музыка классная, если устанете - можно посмотреть как красиво танцуют кто умее [+sign]Я так хочу, чтобы лето не кончалось....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж вроде ресторан или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там танцуют очень активно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Петровиче еще хорошо [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там с танцами? Сайт посмотрела так там вроде как ресторанчик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда же все таки податься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с танцами тоже) Очень веселое место() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-нибудь был в Саксоне или Форсаже стоит ли идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! не стоит, как по мне, ну разве что очень хорошо накатить перед этим ... особенно форсаж. куча пьяных малолеток, прокурено..туалеты бээээ... а вабще фу. (субьетивно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авалон, на Леонтовича были последний раз-понравилось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только там есть статусные клубные карты+ и если вы будете женским коллективом - могут легко и не пустить.. а вот если вас будет сопровождать какой-то мужчина-иностранец - примут с распростертыми объятиями и про карту даже не спросят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше ничего было, потом как-то подпортились оба не люблю, когда бармены и официанты из клиентов лохов делаютда и контингент изменился постепенно
0

Поделиться сообщением