Опубликовано: 7 янв 2011 Елка в "Большевике" А кто был на елке в трц "Большевик"? Как Вам понравилось, стоить идти? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 а шо там за елка? Расскажите, сходим :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 В буклетике+ пишут что Дед мороз со Снегурочкой, каждый день, даже подарки на шару (я правда в это не верю))) Возле катка. Я хочу малого просто хоть куда то вытянуть, а то он в этом году напрочь отказался идти на всякие елки-спектакли-цирки. А туда можно и пиццей заманить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 были в прошлом году, дочке понравилось. Были хороводы, конкурсы разные. Маленьким было не очень интересно, а для 4-7 лет самое то. В подарок получили акварельные краски и вафельку "Штучку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 Cпасибо за отзыв пойдем, но наверное уже в след.выходные.Заболела я(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 в следующие выходные вряд ли вы сходите, потому что обычно такие мероприятия в ТЦ до 9.01() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение