Опубликовано: 5 янв 2011 продам два билета на барона мюнх на 7 января 20 ряд, места 1 и 2 (это не край, на партере можно посмотреть)по 240 грнзаболела :-((((067 324 26 73[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 7 вечера .[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 каждый .[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 на 12/01 в 14 ряду билеты по 150 грн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 я продаю за сколько покупала :-))) цена есть на билетеможет, рождество и все такое - в честь праздника :-)))[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 продавать я не запрещаю. просто посмотрела в партере почем билеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 так вы на даты еще посмотрите :) праздничный день - рождество, и рабочая среда () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 так начало же в 19-00. праздник рояли не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 конечно)))) вы никогда не замечали, что на праздники все дорожает? вход в ресторан, билеты в кинотеатр, путевки и билеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 если покупать заранее - то нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 + в кино ходила 1 января по обычной цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 ну вы поняли о чем я) в праздничный вечер многие хотят провести хорошо время, а спрос порождает предоложение поднимем автору темку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 в чем смысл Ваших постов? покупайте на будний день за 150, какие проблемы? странный народ...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 ой, я покупала оооочень заранее цена была такой :-)[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 в том что в таких ситуациях продают дешевле, а не дороже.. тем более что автор сама указала : на партере можно посмотреть. на партере посмотрели, билеты там дешевле. вывод - у автора покупать ненужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 Девушка , угомонитесь я НЕ ПРОДАЮ ДОРОЖЕили вы думаете, я цену на билете смывала и печатала заново??[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 я не говорю что это лично Вы сделали. Вам продали дороже, Вы естественно то же продаете дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 дороже чем что?? покупала в партере в первой половине декабря по цене которая была в партере на сайтене понимаю предмета разговора[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 Вам какое дело, собственно? надо было с ]вами посоветоваться, какую цену ставить?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 а 26.12 в 15 ряду по 320 были и где такие люди берутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение