Пилипецц

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пилипецц Планируем ехать на катание в Пилипец (пара + ребенок 5 лет) в феврале. ищем пару катающихся либо сочуствующих с ребенком либо детьми дабы не было скучно вечерами. едем поездом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вчера - оттуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите где вы жили. мы планируем жить в Шепоте Карпат, но это первый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы жиди в частной гостиничке. Нормально, но не супер-пупер. Каться там негде, горка - крошечная, только для детей. Ездили на Плай, тоже ерунда, чуть длиннее, чем Протасов.Ну ребенка покатали - и хорошо. На водопад езе можно сходить, но лучше съездить на санях, а больше делать нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь, что негде кататься Пилипець, а рядом и Подобовец - одни из самых интересных трасс в Закарпатье, даже скажу, самые инетерсные. С сервисом, правда, не очень. Но при начилии снега и хорошей погоды покататься можно отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на любителя Подобовец)) 2 года назад занесло меня в Подобовец - один раз еле спустилась, цепляясь лыжами за елки и шурша по камушкам, а ближе к финишу по бутылкам пивным. и еще небыло там нормального подъезда к подъемнику, шкандыбали от машины почти км в ботинках и с лыжами. если брать закарпатье, то уж лучше на драгобрат, думаю там и повыше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были только на Плае и в самом Пилипце. Неужели Буковель, Драгобрат и Тростян - хуже, чем Поддобовец?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю на счет тростяна, но буковель точно не закарпатье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера приехали. Мы ездили кататься на Магуру....снега конечно мало... освоили катание по траве ))приспособились объезжать кочкиА вообще нам понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, если именно ЗАкарпатье, то, получается там кататься вообще негде. То все - в прикарпатье. Хотя, я думала, что и Пилипец - прикарпатье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тожн планируем в феврале туда поехать. у нас мальчику 5.5 будет, давайте кооперироваться. в Шепоте жили раньше, муж знаком с хозяином Василием. жили в срубе, над сауной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже собираемся туда в феврале у нас девочке 7 лет.расскажите про шепот карпат? как там вообще? никак не можем определиться с жильем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю... Мне показался Плай намного интереснее Протасова. Я бы даже и не сравнивала...[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем в кайфе (это рядом с шепотом) с 3 февраля.у вас деть на лыжах стоит или еше нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поделитесь пожалуйста контактами - хотим на 3 дня в конце февраля съездить - планирую бюджет [+sign]Я так хочу, чтобы лето не кончалось....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - одно и то же()
0

Поделиться сообщением