Опубликовано: 1 янв 2011 Може, в когось лишилися польські злоті? Куплю для поїздки або підкажіть, де можна купити.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Очень неплохой курс у Кредобанка т.к. они дочка польского банка, а также хороший курс на покупку злотых во Львове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 а ТАМ что, дефицит?))) на границе можно поменять деньги, если вам так срочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Там не дефіцит. але дорожче виходить...:)) У Кредобанку(Кредитпромбанк?) мені сказали, що злоті вони не закуповують -- що здали поляки у Києві, те і є.....Поки що немає.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Вы серьезно? на границе еще можно поменять, прямо на польско-украинской. Можно прям с гривны на злотый. Но это если ехать на авто.А вообще, ни разу не дешевле в Украине покупать валюту другой страны. Евро и доллары - ислючение.[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 мне кажется удобнее всего снимать с карты в банкоматах там по месту, и платить везде картой, но я честно курс не сравнивала[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 расскажу про курс и злотые, если еще актуально вернулись с Кракова, можно любую валюту брать с собой, но выгоднее действительно тут купить злотые ( в Кредобанке) , курс в Кракове особенно в центре заниженный 1 евро- от 3,76 до 3, 92(нашли возле вокзала), а курс доллара от 2, 80 до 2, 97(самый высокий в ТЦ Бонарка), вот гривны с собой не везли, но там можно было поменять и гривны, курс не помню. На курортах обменники есть, курс там ниже чем в Кракове. Что касается карточек, тут засада небольшая...столкнулись с тем, что после пяти платежей в день карточка просто не работает, не снять денег и не заплатить...Подруга два дня ругалась с банком, потому как не могла ни снять денег в банкомате, ни рассчитаться. Вывод сделали такой: на карточке везем только столько ср-в которые нужны для оплаты отелей, остальное наличку, если в Киеве не купите злотых, выгоднее везти доллар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Еще вопросик про Польшу: собираемся в Закопане на лыжи, и на денек съездить в Краков.Что хорошего можно привезти из Польши (кроме магнитиков:-))) и где это пошоппиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Если еще актуально могу поменять Вам Осталось после поездки[+sign]Вика и малыш Костик (05.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение