Какую визу оформлять ? Едем во Францию

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую визу оформлять ? Едем во Францию но летим Визэир через Кельн. Основное время, кроме 2 дней в германии, будем во Франции. Я так понимаю , что французскую. Правильно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно (+) По правилам въезда в зону шенгенского соглашения, визу открывают в посольстве той страны, где больше планируемых отпускных дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно, можете и немецкую но ее сложней открытьглавное, чтобы вы побывали в стране, которая открыла визув Вашем случае немецкая отметка будет в паспорте, а вот франц. нет. [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, надо открівать, там где больше проводишь дней . Немецкая тут никак не подойдет, так ведь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за ответы ппппп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так. Вообще зависит от возможностей автора, как и на каком основании открывают визу а больше- меньше, простите а кто и как это проверит после пересечения шенгена?[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в таком же варианте поездки открывали немецкую так как ориентировались на первый пункт прибытия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяют бронь отеля. особенно немцв, звонят в отель если бронь отменена иногда отель в посольство сообщает, если факс для посольства візівал. Тут достаточно тем и про немецкую и про польскую визу, и про проблеммі, когда не по правилам открівают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть вы подавали в немецкое посольство брони отелей во Франции, а день приезда и отъезда в германии и вам немецкое посольство дало визу на таком основании ? Мне всеравно в каком открывать, я хочу по правилам. И то, что я нашла, то открывать надо в той стране, где большее пребывание дней, вроде так ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, из франнцузского посольства ответили что открывать надо у них, при таких доках, как наши. Немцы написали, что надо открывать, что в стране, где больше дней пребывания. Въезд значения не имеет, через какую страну
0

Поделиться сообщением