Опубликовано: 28 дек 2010 Посоветуйте надежную турфирму по автобусным турам в Европу! Австрию хотим посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Аккорд. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 Я с Аккордом ездила 3 раза. Все замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 + 100 /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 + за Аккорд, мои очень хорошие друзья ездили с ними в недельный тур по Европе. Очень все понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 Феерия. По турам они лучшие для меня, моих друзей и близких.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 У Феерии гостиницы хуже и цены выше. А Игорь Захаренко - вообще Отстой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 не советую Феерию не очень профессионально работают, не смотря на то, что давно существуют.провести 6 часов на трассе в ноябре при поломке автобуса не посоветую никому - автобус уехал на монтаж, а 50 человек стояли часами на холоде.и у знакомых моих не все хорошо с этой турфирмой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 ой я не помню с кем ездила как-то в будапешт) по моему с феерией, кстати) так нас с кумой забыли!!! на парковке в будапеште была остановка 15 минут - мы вышли булочек купить в дорогу, благо я мобильник взяла и кошелек - выходим - автобуса нет!!!!уехал без нас... суббота, вечерпока дозвонились в киев, пока нашли тел турфирмы, они - в автобус гиду, в общем километров 60 автобус успел отъехать.на такси догоняли)))))гид просто не пересчитала туристов перед отправлением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 хорошо, что дозвонились, а могли о Вас на следующий день вспомнить:)Я теперь к ним ни ногой. Автобус с лысой резиной на границе Польши и Чехии не пропустили, а нас сопровождающий гид решила по трассе выгулять. На улице +5 и часов за шесть мы чуть с ума не сошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 Глупости некрасивые пишите. Мне вот НаталиВояж не понравился как организатор, а от Феерии я в восторге. и я, и мои родители, и мои друзья. Игорь реально много знает и пожилым людям трудно с ним ездить, а молодежи в самый раз![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 Нам только Хорватия через них не понравилась, но там девочка русскую гостиниыу нам посоветовала так что в Хорвтию мы только через хорватом бум ездить.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 скажите вы в Киеве тур покупали? у какой фирмы?я так поняла, что Аккорд львовская фирма...спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Ездили летом в Европу с Феерией))) Все было супер!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 в автобусных турах ни одна фирма не застрахована от поломок. во сех , уверена надо ждать и долго починки или замены автобуса, от тоянки на таможне. Надо учесть , что вам продолжительное время надо будет находится с группой в которой не все могут быть вам симпатичны , будут опаздывающие к выезду и т.д. Если есть возможность поехать индивидуально, едьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 я тоже об Аккорде слышала хорошие отзывы с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 друзьям инкомартур очень не понравился. Просто у них была в группе ситуация с поломкой автобуса и болезнью одного туриста, гид просто самоустранился, а руководитель фирмы Илья какой то прикидывыался шлангом по приезду, ничего не знаю и т.д. Вобщем, если все нормально идет, может и все будет хорошо, но вот если вопросы в поездке, то неизвестно как выйдет, но думаю, это большинства таких туров касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Ездили в сентября с феерией в австрию, венгрию, италию, очень-очень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Ездили от Аккорда все понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение