Опубликовано: 28 дек 2010 Нужно ли отдельно подавать анкету-заявление на Шенген на детей? немецкое посольство.Может знает кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Мы подавали отдельную анкету, сыну было 2 года[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Обязательно, даже если дети в паспорте (+) родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 спасибо.А анкета должна быть та же самая, что и для родителей. Или есть отдельная детское заявление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Вы лучше по анкете у них по телефону уточните, там сотрудники вежливо обьясняют.Я с таким же вопросом относительно ребенка звонила, сказали и отдельно заполненная анкета, и отдельный пакет документов.Насчет детского заявления не знаю, но по-моему в странах шенгена нет.По крайней мере, где я получала визы на ребенка (не в немецком), заполняла обычные шенгенские анкеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 анкета та же, что и у родителей. Когда записываетесь на собеседование, то детей тоже нужно записывать. Правда, когда я принесла 3 полных пакета документов, барышня-клерк очень удивилась и сказала, что можно было детей вписать в мою анкету (но лучше не рисковать, можно нарваться на какаю-нить кикимору). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 Вообще-то обязательно подавать на детей (+) отдельно, в Вашу даже вписать негде. Плюс нам еще пришлось ксерить в этом году финансовые документы мои и мужа, чтобы вложить в детские доки. При том что мы подавались вместе и дети у меня в паспорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение