Как хорошо в Трускавце!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как хорошо в Трускавце! Впервые были в Трускавце. Даже не предполагала, что ТАК здорово отдохну. Несмотря на то, что перед поздкой сын заболел, и буквально за пару дней до выезда, выздоровел почти. Несмотря на то, что мы мужем в поезде заболели жестко.Но Трускавец все исправил:во-первых, сама вилла Кристина. Хорошие номера, отличный персонал, wi-fi в номере, кормили нас в ГрандИдальне. Диетическая еда, шведский стол, в приницпе вкусная и разнообразная. Ребенок вечерами просил манную кашу, так ему специально готовили, и в дорогу нам снарядили тормозок с едой.. Мед-палас, в котором мы посещали бассейн и сауны, аккуратный, чистый, хороший центр.Еще и погода сказочная - все в снегу, легкий морозец! как в сказке, тем более после теплого безснежного киева. колядки, празднование св.николая - такое ощущение праздника оставили!никакого шовинизма я не заметила. Все помогали, подсказывали, что, где.в общем, охота еще туда поехать, и родителей отправить.спрашивайте, отвечу![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чи не могли б порадити відносно економний варіант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что на Ваш взгляд экономный, Посмотрите тут http://truskavetskurort.ua/ua/aboutмы были тут http://truskavetskurort.ua/ua/objects/details/kristina/это в 5 мин ходьбы от жд вокзала, причем звука от поезда я не слышала вообще :)до середины января цены поднялись у них. И еще, мы не брали лечение в путевку, на месте врач дал направления, а мы уже обследовались и лечились.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас понимаю. Была там дважды. Мне очень нравится: легко, непринужденно, весело! Отдыхаешь там душой и телом) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я раньше знала, что там ТАК здорово! теперь уже знаю :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

safoo ви відпочивали не бюджетно, дорого. Сама так відпочиваю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не писала, что дешево. Но до 22 декабря цены были почти в 2 раза дешевле чем сейчас на сайте. Просто мы избалованы отдыхом и сервисом в Европе, а оказывается и у нас неплохо :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В след раз рекомендую Хижину СПА, в Трускавце Во первых все СПА услуги прямо в гостиннице,еда тоже в гостиннице,очень вкусная, можно прямо в халате со СПА зоны отправляться на обед,по вечерам на 19.00-детский мудьтфильм, а на 21.00-взрослое кино.До бювета 20 минут пешком. Нам очень понравилось!!!!!!! Есть сайт у них ,для подробностей.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо посмотрим.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже Трускавец интересует, и Хижина понравилась только смущает, что 20 минут топать до бювета, мне важно воду попить, а так туда-назад 40 минут получается. Подскажите, что то поближе к бювету подобного уровня, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в хижине не жила.Обычно водичку советуют пить за 15-40 минут до еды. Как раз успеете прогуляться Муж так с сыном ходили. Плюс прогулки каждый день.Но нам было ближе, чем 20 мин.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответ. будем смотреть с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто был в " Клуб рн" ? Отзывы вроде , неплохие, странно, что нет фото номеров на сайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в трускавце живут оч. близкие родственники))) Часто там бываю, очень нравится Трускавец и планирую туда переехать на совсем )))) Сейчас там много построилось "вилл" и миниготелей относительно дорогих, только лечебная база у них слабая а у некоторых вообще отсутствует.Если хотите лечение, едьте в санатории рекомендую "Карпаты" т.к. сам там постоянно лечился там самая хорошая леч.база + родственники работают))) также хорошие сан. "Бескид", "Женева" и некоторые камни... "Кристал" "Рубин" "Алмаз" в этих сан. работает професура и опытный мед.персонал. Также был и в "Риксусе" но там платишь за понты, всё классно, как за границей, а врачи слабые...я бы там не лечился.Если хотите просто отдохнуть, тогда можно снять квартиру или эконом.мини готель и оторваться в Трускавце. Есть два вида отдыхающих:1. Тем кому понравился Трускавец, в основном это те люди,которые попали в хорошую погоду (лето, солнце, сухая осень, зима, снежок)2. Тем кому не понравился Трускавец - не повезло с погодой (летом проливные дожди, осенью холодно и дожди, зимой мерзкая слякоть).А вообще Трускавец нужно любить!Если интересует доп. инфа. пишите на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно не понимаю как можно ЛЕЧИТЬСЯ в Трускавце лечимся по месту жительства, а на воды едем это лечение закрепитьдумаю, что достаточно быть не профессором, чтобы назначить воду, с которой работаешь и имеешь опыт.мне, например, в киеве воду назначили да еще моя врач трускавецким врачам по телефону рассказывала почему мне нужно именно такая комбинация, она знает все нюансы моей жизни :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мой муж после осмотра врача и узи сел на диету, стал за здоровьем следить.Плюс в Трускавце можно было полечить. горло, нос (в медпаласе)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию. Кристал, рубин, алмаз, и вилла кристина - это все в трускавецкурорт входят медпалас мне понравился, как хороший центр с лечением и спа-зоной.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в киеве он к врачам не ходил? вообще у меня как раз мужчины были все заботящееся о своем здоровье, :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то пришлось "отдохнуть" в Кристалле((( таки да - врач был хороший, но все остальное -нет, даже если совсем без денег! Это ужас... [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санаторий СБУ, хорошая лечебная база, недалеко до бювета. [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порекомендуйте Вашего врача, пожалуйста :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с радостью, но уже не работает, думала может на меня за что-то обиделась, нет, вообще перестала практиковать думаю, что-то дома случилосьдля меня был шок - она супер гастроэнтеролог, от Бога, работала в 22 по-моему больнице, возле м. Университет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, главное за чем я еду- это попить воду, проживать тоже хочется в нормальных условиях, а в тот же санаторий можно купить курсовку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к сожалению все совдеповские санатории остались по условиям на том же уровне или чуть лучше, ладно, если дали тебе путевку бесплатную, а вот, если самому оплачивать, причем то же совсем не дешево и проживать в жутких условиях, ну не хочется. А к любому врачу можно и так подойти на консультацию, если это действительно так нужно, я сколько отдыхала была только раз, когда мне назначали как воду пить, больше мне не понадобилось. УЗИ я и в Киеве делаю и у врача. которого знаю, как человека и спецталиста, может и в трускавце прекрасен врач. но я то не знаю какой он специалист.
0

Поделиться сообщением