подскажите, сколько стоит виза в аэропорту Стамбула?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите, сколько стоит виза в аэропорту Стамбула?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 долл либо 20 евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или 20 евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! может кто-то знает как добраться с аеропорта в центр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой центр? в Стамбуле, как такового,центра нет.Есть центральная площадь - Таксим.Добираться везде одинаково: выходит из аэропорта, там будет стоять куча такси, подходите к первому в очереди, открываете ЗАДНЮЮ дверь, садитесь, называете адрес.торговаться как у нас, спрашивать, повезет ли и т.д. не нужно.при посадке смотрим на счетчик, на нем должно быть вверху, над ценой, написано GUNDUZ, т.е. дневной тариф. Если написано GECE, то вас дурят, и вы заплатите в 2 раза больше. Волшебное слово POLIS обычно приводит таксистов в чувства.если вы хотите ехать на метро, то тогда при выходе из аэропорта следуете стрелочкам с надписями МЕТРО, смотрите направления, и едете, куда вам нужно.еще есть стойка - ШАТЛ БАС. он отвозит в район Таксима. лир за 15, кажется. это 10 долларов.если еще вопросы есть, спрашивайте[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

POLIS - это POLICE ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это пожарная охрана:)))) POLIS - это на турецком было написана.а английский я тоже знаю, ага:))))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю , вы в Стамбуле ? Буду там 1 января . Могу передать привет с Родины . Что-то надо ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое вообще-то надо, только нас не будет 1 января здесь. мы на лыжах едем кататься:)))удачной поездки:)аноним, я вас знаю?:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меня,похоже, все знают )))
0

Поделиться сообщением