Сориентируйте по ресторанам/клубам для людей с достатком выше среднего.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сориентируйте по ресторанам/клубам для людей с достатком выше среднего. Приезжает пара подруг 35-40 лет, нужно вечером где-то развлечь по их уровню, чтобы и возможность приятных знакомств была, и не скучно... как-то так. Я вообще не в теме, сориентируйте, пожалуйста, когда и куда лучше бы их повести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Владимирской,если название не поменяли " У Стефана" Марокана на печерке,ресторан "Шляпа"(новый)на Горького,"Конкорд", "Панорама"."Шастра"(для любителей индийской кухни)хотя в принципетам тихо и спокойно,но душевненько и так девочка красиво поет...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рейтинг лучших ресторанов на + правда.юаhttp://life.pravda.com.ua/food-and-wine/2010/03/18/43402/Но рестораны, думаю, не лучшее место для новых знакомств:) Клубы, скорее. Хорошо повеселиться! Жаль, не смогу с вами:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

D-Lux
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то отзывы о нем совсем не очень (( туда приличные люди вообще попадают или только 20-летние девочки "на выданье"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристалл Холл, Данте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остальные хуже :-)) ну, еще Cristall Hall попробуйте+ в принципе, все нормальные деловые буржуи, которых я знаю - в первый же вечер в Д-Люксе :-) послушаю продвинутых клабберов, пусть посоветуют :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будда бар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где сейчас Данте? его ж нет [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да... летом там были еще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо Данте на зиму открыли заведение под аркой дружбы народов.я бы шла куда-нить в ресторан. очень мало шансов, что в клубах кто-то будет хотеть знакомится с тетеньками 35-40 лет при 80% женской аудитории до 25:))))еще можно пойти Сейф, Конкорд, Декаданс. вот в Декадансе можно остаться и потанцевать + познакомиться с каким-нить страшным иностранцем:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в клуб - только знакомиться? а потанцевать-отдохнуть?+ кстати, Вы неверного мнения о мужчинах, у нас компания +-40, знакомятся еще как, не всем только секс нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доккер паб - там мужчин много. Мокко - там вкусно и приятно.
0

Поделиться сообщением