багаж и длительная поездка

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

багаж и длительная поездка подскажи опытные курильщики))) а сколько можно в чемодан положить папирос? нас летит 2 взр и 12летний ребенок. Мы на него можем блок повесить? вопрос в том, что мужу 2 блока на месяц должно хватить, но нам нужно еще и туда привезти блок для подружки))) дюююже просыть[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы в Таиланд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, сейчас разрешено только по 2 пачки на человека (+) Никаких блоков. Однако Вы можете купить сигареты в дьюти-фри. Их кол-во не подлежит ограничению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, да вот не знаю, что делать. Летим через ОАЭ в Малайзию, а оттуда в Тай[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю какие ограничения по вывозу из Укр, но точно знаю что в Таиланд нельзя ввозить больше 20 пачек на чел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! это хорошо) уже радует)[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вывозили мы, к слову, дофига))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при покупке не подлежит, а при ввозе подлежит :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо офф?)))) =)) у мну ж асю покалечили(((( как ты там звучишь?[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением