едем с мужем отдыхать в Венецию с заездом на Мальту с 28 января по 4 февраля. Кто с нами??

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

едем с мужем отдыхать в Венецию с заездом на Мальту с 28 января по 4 февраля. Кто с нами?? Билеты - wizzair, 8 дней вся поездка. Бюджетный вариант в принципе получается ))Присоединяйтесь! Компаний было бы интересней )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с визами как вопрос решаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визы к счастью есть - ищем таких же визовых ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам все равно ,в какой компании отдыхать?) без стеба, всегда были интересны подобные темы...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) наоборот, люблю именно вдвоем ездить. а искать себе кого-то в компанию? это получается что друг с другом не интресно что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже кажется - чем больше компания, тем сложнее организовать досуг одному надо на матрасе бока отлеживать, другому - по музеям гарцевать, а у третьего диарея, от сортира два метра боится отойти. Знаем, плавали. Лучше уж со старым добрым мужем, ну и ребенка можно взять, своя кровинка :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такой уж он старый)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну че - 12 лет уже муж, уже не новый :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, загадка () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на крайняк можно и чужого взять ))) но уж точно не в компании незнакомой пары... хотя.. может это свингеры так завуалировано ищут прикллючений?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, не ищите сенсации там где ее нет ) я понимаю, что народ у нас на ликаре активный, и поженить и развести может, в свингеры записать.... кому нужно - тот отпишется )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все равно конечно ) но по-моему плохих людей здесь на форуме редко встретишь во всяком случае мне не встречались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко что у вас был негативный опыт поездки. У нас остались только самые лучшие впечатления от поездки компанией может люди не подошли просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в том, плохие, или хорошие, просто все разные с кем-то элементарно не интересно, кому-то туда, кому-то сюда и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык мы Вам тему поднимаем, ничего? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое благородное дело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ходить табуном изначально, то всем будет интересно, поездка совместная не обязывает все делать вместе. Я тоже имею позитивный опыт таких поездок, знакомство с новыми людьми (+) мне очень нравится, это же и наше развитие тоже, круг общения больше - мировозрение тоже:) Вообщем я ничего странного не вижу. Я только за такие путешествия.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это чтоб всем объявить, что мы уезжаем в далекие края! ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за! Мы так ездили с почти незнакомыми людьми, в итоге, так раззнакомились, что мы уже в третий раз стали их кумовьями - третьего мальчика на днях крестили. Так что, все зависит от многих вещей и не вижу ничего странного в том, что люди ищут себе компанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) в ликарском стиле ) пасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что такое дело могут понять только те, кто хоть раз уже так ездил )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока шо-то никто не хочет присоединяться ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное недавно посмотрели фильм "на море" ))))))
0

Поделиться сообщением