Опубликовано: 15 дек 2010 А вы бы поехали сейчас в Шарм ??? уже куплены путевки, есть еще 2 дня на то, чтоб отказаться без потерь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 с удовольствием бы поехала акулы по улицам не ходят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Если нет альтернативы, то поехала бы А спецом- нет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 да, а почему нет? только в море бы не лезла в конкорде так точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Да, там тепленько и я плавать не умею ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 у меня родители в конкорд спорт с 15 января едут от путевки не отказались. Во-первых, за месяц может многое изменится в плане безопасности (по крайней мере очень на это надеемся))), во-вторых, без моря можно и обойтись. Насколько я помню, у Вас же основная цель - с ребенком побыть. Едьте обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Если в январе едете, то все равно в море купаться особо не будетее Прхладное оно в январе. Так что подогреваемый бассейн -ваше все )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 там течение сильное, но пляжи все равно закрыты еще да и холодно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 я знаю, по-этому и пошутила))) не воспринимайте серьёзнопросто это бухта Шаркс Бей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Сын сейчас там. Вчера звонил и сказал, что пляжи закрыли на 80 дней. (хотя и наши и росийск. СМИ передают, что пляжи уже открыты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 я решила не ехать хотя и путевок на руках нет[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Я бы не поехала, т.к. мне важно море, а оно то как раз и закрыто для купания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 а я бы поехала даже если море закрыто для плавания, попу возле бережка поквасить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 Море снова закрыто.. http://korrespondent.net/world/1156579-v-egipte-snova-zakryli-krasnoe-more-dlya-kupaniya-i-dajvinga 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Акулья бухта открыта. А автор туда едет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение