Девочки, кто-то ездил в автобусный тур по Европе зимой?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто-то ездил в автобусный тур по Европе зимой? мы хотим ехать на Рождество в Чехию.. из Львова от Аккорда.. Первый раз, как-то боязно, что зима, холодно, дороги.. Кто ездил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какое Рождество? 25.12 или 6.01? [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили - на 6-7 января. честно, лучше весной или осенью. высокая влажность, посему сыро и некомфортно. спасались глинтвйном - замков не помню :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили. Не очень. Сломался автобус - к счастью, на границе (грелись в помещении пограничников). К несчастью, чинили несколько часов. Снег - скорость движения по дорогам (особенно по Польше, да и в Чехии тоже) очень низкая. То что аносируется "в двух часах езды" в реальности проезжается за 4. В Праге было нереально холодно - 13 и пронизывающий ветер (обычно там теплее, но вот так нам повезло). [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, но варианта все равно нет уже тур куплен, будем надеяться ,что повезет с погодой
0

Поделиться сообщением