Опубликовано: 14 дек 2010 Кто отдыхал в Израиле? Посоветуйте в каком городе и отеле вам больше всего понравилось.И еще как лучше лететь через тур агенство или самому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 мы с мужем были в январе этого года что именно интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 ездили в индивидуальный тур через агентство "рондо" погуглите. их офис в здании посольства Израеля на Печерске.мы сами выбирали города, в которых хотели остановиться и категорию отелей. менеджер агентства делал подборку отелей, затем их бронировал, плюс помогал с маршрутом и экскурсиями, бронировал авиабилеты, делел визу. организацией мы были очень и очень довольны. но мы сами по себе довольно активные в плане организации путешествий.у "рондо" есть и групповые туры. но нам это не подошло.хочу отметить, что в зависимости от того, какой отдых вы хотите получить, в такой город ехать и нужно.вот наш маршурт:Тель-Авив. это лучшее месторасположение для экскурсий по стране. на экскурсии за нами в отель приезжал автобус. можно брать авто на прокат, но у меня еще тогда еще не было достаточного водительского опыта. сам город очень прогрессивный. есть и старая часть города - порт Яффо.в ТА советую жить в отеле 3 звезды, т.к. все равно все время уходит на эксурсии и прогулки. если повезет с погодой или поедете в сезон, то можно купаться в Средиземном море. из ТА ездили в Назарет, Иерусалим, Галиллею, р. Иордан. очень красивый север страны - Кейсария, Акко. но мы не успели туда съездить.Мертвое море. чисто пенсионерский курорт. останавливались в отеле 4 звезды со СПА центром. очень понравились процедуры, плюс у нас с мужем показания к лечению целебной соленой водой и грязью. даже несколько дней хорошо отразились на здоровье. здесь надо брать отель с завтраком и ужином, т.к. курорт изолирован, нормальных кафе и ресторанов перекусить нет.Эйлат, Красное море. отель 5 звезд, т.к. предполагался пляжный отдых с максимум комфорта. оттуда ездили в Петру в Иорданию и в долину Тимна (копи царя Соломона). если хотите активностей, то в Эйлате 4 раза в год проходит "сезон страстей" - дискотеки, вечеринки в отелях (только надо уточнять в каких). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 только вернулись из Израиля. Жили в Нетании (только потому-что дешевле стоила путевка-400у.е. с перелетом). Хотя останавливаться лучше в Тель-Авиве, т.к. удобнее перемещаться именно из ТА. Гостиницы все одинаково заерзанные, хотя завтраки вкусные. Мы покупали тур в который входил - перелет,трансфер и проживание в гостинице с завтраками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 можно подробности в почту по поводу продолжительности тура и где покупали, что смогли посмотретьспасибо![+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 девочки напишите пожалуйста в каких отелях отдыхали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 отели ТА - City 3* http://rondo.com.ua/israel/israel_hotels_tel-aviv/isr_tel_city/Мертвое море - GARDENS 4* http://rondo.com.ua/israel/israel_hotels_dead_sea/isr_dea_gardens/Эйлат - ORCHID 5* http://rondo.com.ua/israel/israel_hotels_eilat/isr_eil_orchid/В этой гостинице рядом коралловый риф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 об отелях в Израиле. В отелях Израиля не возможно отдыхать - там можно и нужно только ночевать. Конечно это не касается шикарных 5* в Эйлате. А что касается Ерусалима, Тель-Авива, Нетании - практически все отели старые, "совдеповские" и при этом дорогущие. Но страна великолепная, да и смысл сидеть в отеле, когда вокруг столько интересного.Были в Иерусалиме, Вефлиеме, ТА, Хайфе(очень советую Бейхайские сады - до 12.00). К сожалению не успели в Галилею, север будем осваивать следующий раз. Экскурсии брали индивидуальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 а я не согласна, в каком городе лучше останавливаться вот все пишут, что в Тель-Авиве.... и мы тоже так сделали, начитавшись отзывов... а по месту решили, что лучше было бы в Иерусалиме. Объясняю - все экскурсии (или почти все) начинаются в 7 утра и заканчиваются часам к 4-5-6 вечера. Т.е вечер у вас свободен. Так вот в Иерусалиме мы бы просто ходили гуляли по городу - ведь сам город, и без экскурсий, очень красивый и интересный.... а ТА - обычный европейский НОВЫЙ город, на наш взгляд ничего особенного. А экскурсии и из Иерусалима точно такие же.А куда стоит поехать - мы были в Хайфе, Акко, на Мертвом море, в Галилее, Назарете, ну и Вифлиеме, Иерусалиме, ТА.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 Да! В Иерусалиме жить лучше, но и дороже выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 и моря там нет, в котором можно скупнуться после иногда утомительных экскурсий )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 Раз 10 были... В Израиле были раз 10. Если в Эйлат поедете, то рекомендую отель Шератон, 5 * очень хорошо, но дорого, как по мне 240 уе. сутки. Вообще Эйлат крошечный городок, где смотреть по сути нечего, кроме красного моря. Туда можно лететь, а так же на автобусе или машине ехать. Мы летали. 90 уе в одну сторону. Очень круто и быстро. Жить, как по мне лучше всего в Тель-Авиве. Не знаю, для меня отдых - море. А посмотреть можно и экскурсию взять в Иерусалим. В Иерусалиме жила в Кинг Соломон отеле, очень хороший. 350 уе сутки. Но 5 * реальная пятерка. Родители были в Кинг Девид, им не понравилось. ТА это правда, что по сути все отели что 3-4 звезды, все хорошая европейская тройка. Ничего супер гипер классного я там не нашла. Были в Цетр Тель-Авив. Маленький отель в центре города, дорого и далеко от моря. Были в Интерконинталь 4 * мне понравилось, очень близко к морю 3 минуты. Прямо на набережной 2-ая линия, но это не вторая линия Египта или Турции, это очень близко ))) Экскурсии не понравился только зоопарк - сафари. Все остальные на ура. Если будут вопросы пишите. Могу девочку посоветовать которая нам делала туры. Она минимальную комиссию берет и билеты самые выгодные делает. Сейчас родители поедут 20 марта, билеты по 300 уе туда сюда. Пишите если что в личку. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 Да сейчас у аэросвита билеты по 220у.е. в обе стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение