Опубликовано: 13 дек 2010 Девочки, кто любит покататься на горных лыжах и сноуборде?! Девочки, кто любит покататься на горных лыжах и сноуборде?! Езжу практически каждую пятницу на Буковель / Драгобрат. Живу в Ясинях. Приглашаю присоединиться. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Пишите в личку. Звоните 067 239 47 19 - Ирина. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 завидую )) (дите еще мелкое - не с кем оставить, чтоб оторваться на лыжах).[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 Понимаю вас). Вы можете кататься на Протасе или Вышгороде) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Чем едете? Какие условия?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Мерседесом Спринтером. Живем в гостинице с удобствами в номере. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 а за сколько до Буковеля добираетесь? остаётесь только на выходные? [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Выезжаем в 8 вечера пятницу - в субботу в 7 уже на месте. обычно так. Едем на Киев в воскресенье в 7 вечера. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 класс. я вам как-нибудь позвоню после НГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2011 я бы хотела сколько стоит к вам присоединиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2011 ответила в личку) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 тоже интересует цена , интересное предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 мне тоже напишите, пжста, цены в личку ) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 и я хочу или смотреть у Вас на сайте "киви"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 ответила в личку [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 а можно и мне условия в личку.[+sign][url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/79391.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 отправила в личку [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение