а кто был в декабре-январе в Турции?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто был в декабре-январе в Турции? что из одежды брать туда и чем заниматься в отелях, что обычно там работает в это время и т.д.отель хорошие 5 звезд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

holodno v etom godu plus shtormyesli i ehat, to po ochen deshevomu turuiz odezhdy - jeans, kurtki[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну едем как раз с таким учетом, что основную часть времени будем проводить в отелепоэтму и пытаюсь понять чт мы будем там делать и какая одежда понадобится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nu, v otele teplo budet:)))) a vot na ulitse - bez kurtki ne oboitis[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ВІ не хотите в Иорданию поехать? Там теплее гораздо, экскурсии интересные, отели прекрасные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в Турцию 5 звезд цена очень хорошая так бы не поехали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куртку типа пуховик , или достаточно слегка утепленную ?Меня интересует погода в Стамбуле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перелет вы где нашли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туртесс тм кстати еще есть местатока выбирайте 10 ночейна меньше нет хороших предложений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в декабре, неделя перед их Рождеством, супер Как раз у нас был Ваш вариант гостиница класса люкс за смешные деньги. По погоде было 20 градусов, мы даже загорать ходили, естественно в море купались одни моржи 14градусов. Но в отеле был крытый бассейн посему проблемы с поплавать не было. Людей очень мало. Развлечений тоже почти нет, это спокойный отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. анимации не будет? а кормят как? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, здесь сейчас холодно и дождь-дождь-дождь я хожу в кожанной, но с утеплителем. так мне на жарко:)ну, и так, по-долгу на улице не бываю - перебегаю с одного места в другое.на улице пуховик лучше, т..к дождь+ветер сильный при +2-+3 - здесь ЖЕСТЬ[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошлая зима была теплая, в этом году турки по всем каналам кричат, что это будет самая холодная за последние 1000 лет:))))к тому же, в отелях в анталии, как правило, нет центрального отопления, будете греться кондером...а если на улице +12+13 с ветром и дождем, то сильно вы не согреетесь или кондер вам весь воздух сожжет[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня расстроили, тоже едем на НГ, но будем надеяться на лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы не настраивались на теплый отдых едем именно отоспаться, отъесться, в бассейне поплескаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дв мі собственно говоря тоже, но все таки +16 и без дождя приятнее +8 с дождем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если при +16 будет ветер например, такой как сегодня в стамбе (в анталии тоде штормит), то уже по фигу, сколько там градусов.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я була у березні, мені ДУже сподобалося. Ціна смішна, готель був супер. Годували прекрасно, правда, морозива не давали, воно з квітня. Так, гірки не працювали, купатися не можна було, але сонечко, градусів 25-26. В Анталійському парку все цвіло, пахло -- відчувала щастя.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу Гисметео еще и дождь обещает бесконечный, но.... будем оптимистами. Готовить не надо, теплый бассейн есть, вечеринка на НГ будет, возьмем книжки, настольные игры, иии будем релаксировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, мы сейачс уже в Кемере погода супер - тепло, солнце, ходим днем в футболках, вечером ветровкиморе 22 град, сын с мужем купаются спокройнокормят отлично, вообщем отдыхаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, очень рада, надеюсь до нас тепло додержиться всего то недельку потянуть надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мусульманское Рождество??? Удивили:)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой вы гостнице? .[+sign] Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вопрос ко мне - то мы были в Палмет Ресорт в кемере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция большая...и температура , а соотвт. и одежда разная .В отелях -спать !"Чем-то " заниматься вне отеля ![+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением