Опубликовано: 13 дек 2010 автобусный тур по Украине Кто ездил по Украине зимой "автобусный тур" Хочу поехать , не знаю куда, посоветуйте, возможно во Львов. Я там ,конечно была, но самостоятельно, по Замкам не лазили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 по поводу такого тура: не советовала бы ехать именно автобусом из Киева, зимой. а поехать поездом во Львов на выходные, а оттуда каждое воскресенье ездит автобус по замкам Золотой Подковы, стоит такое удовольствие 150 гривен на человека, плюс входы в замки. Можно поехать в Тернополь - оттуда ближе Почаев и источник Св Анны (можно то же, из Львова)Можно поехать в Ужгород - там много замков, да и сам город интересный. В любом случае - составляющая такого тура - билеты на поезд+отель (1 ночи или 2), и об экскурсиях можно договориться заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 туров много есть, в гугле наберите (Львов, Каменец, Ужгород, Замки Украины и т.п.) тоже рассматривала как вариант, но решили зимой не ехать.[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 ездили так в Карпаты, встречали 2007 год но тур был не полностью автобусный: из Киева до Черновцов ехали на поезде и из Каменца тоже на поезде в Киев возвращались. Жили в Коломые, ездили на экскурсии автобусом. Но нам со снегом не повезло, в том году его практически не было. Покупали тур в октябре :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение