Семейный ресторан - есть в Киеве такое?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Семейный ресторан - есть в Киеве такое? Хотим отпраздновать ДР взрослого, но дете (3,5 года) некуда пристроить. Разыскиваем ресторан, чтобы деть хоть чем-то смог увесилить себя - игровая комната, может шоу какое-то. Есть такие места у нас в городе? Или может у кого-то есть идеи как самим можно придумать занятие для комка энергии во время празднования взрослого ДРа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про ресторан не слыхала, но рискну предложить не брать ребенка вообще на взр мероприятие .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оставлю же я одного дома 3 летнего ребенка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пригласить аниматора если будут ещё какие-то детки, то вообще будет весело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ДР с компанией, или чисто самим посидеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только днем получится, аниматоры во многих ресторанах есть и игровые комнаты тоже, но в основном до 17 или 18 часов в субботу-воскресенье. Как вариант - заказать этих же аниматоров на удобное вам время. но овчинка выделки не стоит, будет накладно.Мои дети с ползункового возраста к ресторанам приучены, поэтому вообще не проблема - с детьми в ресторан...[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.* О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кабачок на бочок, там работает няня, до 22 точно.Сим-Сим - но здесь только детская комната, со скромным набором игрушек. Без няни.Еще Курени - там есть детский клуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каких ресторанах они есть? именно такие интересуют и время как раз до 18 приглашать аниматоров ради одного ребенка накладно, да и не интересно ему будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Курени это как раз то что нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за кабачок ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая кухня вам нужна? Позвоните в Козырную карту 206 60 60У них точно есть в Мамбо, а лучше зайдите на их сайт, там по опциям забейте детский отдых выдаст всю информацию.В Куренях с детьми делают оригами, моя и не ест ничего, только вертит всяких животных.В Желтом море на Ш.Руставели клоуны, но мне суши не понравились, [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.* О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В украинских стравах вроде есть на пр.Отрадненском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да полно такого. вы чо. наберите в гугле - рестораны с детской комнатой[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением