Опубликовано: 9 дек 2010 Отели Буковеля ищу новые отзывы, арохив смотрела. Интересует хорошие условия, питание, если есть возможность готовить, типа апартаменты, очень была б рада, так как опасаюсь кормить ребенка в общепите. И цена. среднее по Буковелю, оченб дорогие не подойдут. Посмотреал "Синя гора" вроде отзывы неплохие и питание пишут, домашнее. Об остальных отелях отзывы очень разные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Отличная тема, поддерживаю. Скопирую свои отзывы из соседней ветки, дабы не замусоривать отзывы о Патковском.1. Ски отель - отличное место. Нах в центре около ресторана у Мыколы. Стоянка не очень большая, но своя и бесплатная.Единственное на что можно было пожаловаться: у нас в ванной был пол с подогревом. И наверное там что-то сломалось в этом подогреве - так что он не отключался. Пол был настолько горячим, что приходилось стелить полотенца на полу, чтобы не обжечь ноги. Но это не проблема. Зато номер был настолько теплым, что было жарко даже в футболках в 13 градусный мороз.После катания - очень важно, когда номер теплый.2. Дрим-Хауз- маленький частный отель 150 м перед шлагбаумом.Из плюсов - своя стоянка и хороший хозяин. С ним можно договориться о времени заезда и отъезда без доп платы. Так мы приехали в 8 утра, выспались, а потом на лыжи. Цены - тоже неплохие.Из минусов - - к подъемникам надо топать пешком. Вроде недалеко, но с ботинками и лыжами неприятно.- у нас в номере был какой-то затхлый запах. Может давно не проветривали.....- нет завтраков. Приходилось тратить уйму времени в ожидании заказа в местных недешевых кафе.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 А что вы слышали об отеле Буковель? Стоит ли там брать ужины? И насколько теплые там номера? Вроде были отзывы, что холодно там.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 спасибо, Наташа. что тут ответили. Я в идеале хотела б апартаменты, что б готовить для ребенка да и себе было б дешевле. Но те, что нашла дорогие очень. По Ски отзывы хорошие, но там нет питания. Повторюсь были в Зима-Сноу, но там плохой завтрак, а аппарты без варочной поверхности, тольку от них мало. Хотя персонал, номера мне понравились, но цена немалая, а завтрак не очень, правда они говорили, что ресторан собираются открыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 В Ски хотеле есть завтрак. Дают талончики в ресторан Козачек, Лакки-бул или Мыколу на выбор.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 я знаю. я имела ввиду, что не в самом отеле а где лучше из вышеперечисленных ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Нам понравилось в Лакки Буле. ТАм шведский стол. Еда стандартная, йогурты, булочки, молоко, сосиски. Можно набирать что подуше.В Мыколе- предлагали варианты меню.До Козачка- мы не дошли. :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 спасибо, понятно. А обедали ві где? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Обеды - это обычно перекусы на лыжах. В кафешках на горе.С малым я пару раз ходила в Козачек и в Мыколу на обед.Ужинать тоже можно в местных ресторанчиках. Но недешево. Цены киевские.Несколько раз ездили в колыбу в Татарове. Ехать далековато, но можно съэкономить кучу денег и покушать отлично.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 не холодно друзья жили с ребенком маленьким, тоже не жаловались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 тоже интересует отель Буковель едем с 3 летним ребенком,подходит ли еда для таких маленьких детей, и есть ли там детская комната или какие нибуть развлечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 то, что я знаю, отель буковель расположен в двухэтажных коттеджах, насчет еды точно не скажу, но вроде там только завтрак. Насчет роазвлечений детских, скорей всего нет, но там есть Детский клуб, он отельно расположен, но недавлеко от центра, там за дополнительную плату ребенка развлекают, говорят там хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 В детском центре там кстати цены ого-го! Что-то около 50 грн/час.Но малому нравится. Я его не могда через 3 часа вытащить оттуда. Уговорила только обедом. А так он согдасен был голодным там сидеть.Причем игрушек в центре практически нет. Воспитатели хорошие. Наблюдала, как мой малый "бомбил" одну из воспитательниц мягкими кубиками. Это они в войну играли.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Если автор не возражает, то и я спрошу. Интересует хорошее 2х разовое питание и хорошие условия проживания возле 13 подъемника.Кто хорошо ориентируется, подскажите, какие там есть отели? Если есть..[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 меня все мнения интересуют спрашивайте ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 ох, да там на все цены ого го м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Около 13 подъемника нет отелей. Он находится как бы в горах. Ближайшие отели находятся около7 подъемника. Но там очень близко к 13-му.Там есть отели Магия Карпат и Червона Рута. Сама там не жила.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Нахожусь сейчас в Буковеле Могу сказать на счет отеля "Буковель" А номер ОЧЕНЬ тепло. Всю ночь спасли с открытым оком, а на улице около -15С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 спасибо. расскажите поподробней, где питаетесь какой завтрак в отеле и где? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 Завтрак отличный Шведский стол. Очень радует разнообразие... Еда довольно качественная. Вот, например, сегодняшний набор: два салата (винегрет и свежая капуста с огурчиком), нарезка помидоры огурцы; три гарнира: картофель, макорны, рис; курица рыба; несклько видов колбасы и сыра; яйца (сегодня вареные, вчера жареные были); блинчики оладьи; мюсли, хлопья; чай, кофе, молоко сок, йогурт, сладкий сырок, яблоки, япельсины, ну и всякие там соусы майонезы кетчупы, сметаны...Обедаем и ужинаем в соседних ресторанчиках. Цены, конечно, киевские, но тря дня в году можно позволить себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 а в каких отелях можно трехразовое питание заказать ? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение