Опубликовано: 8 дек 2010 Отель Патковски Буковель Кто то отдыхал ? Отзывы какие ? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 мне очень рекомендовали знакомые , на след неделе едем отмечать туда корпоративный НГ , если что... приеду - спрашивайте:) на новогодние праздники правда там какие -то нереальные цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 не отдыхала, но у него отличное месторасположение / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 отдыхала в нем. не понравилось. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 как по мне - то ужасное у него месторасположение) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 в смысле? он неудобно стоит имхо - над дорогой на узком проезде - с утра до вечера дурдом, вся движуха на буковель и обратно - у тебя под окнами.из отеля никуда не выйти. близость к первому подъемнику, которой они гордятся - это хорошо, проблема только в том что надо переходить мостик узкий, на котором постоянно заторы, и который без перил! - протискиваясь по краю - мало того что самой стремно, так ребенка надо вообще за шкирки держать - экстрим еще тот.ну и трасса что к нему спускается - первая - сильно черная, если с детьми - не каждый ребенок спустится, переезд на нее с двойки - узкая труба шириной метра два, в который ломятся куча чайников - меня там сбил лом в прошлом году, не смотря на все вводные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 спасибо всем за ответы, расположение у него какое я знаю, я была в Буковеле, не самое удачное, не такое и ужасное, но думаю, не понравилось не из-за расположения в первую очередь. Гала подожду и вашего мнения. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Спасибо! Именно это я и хотела услышать! (+) А то действительно они сильно гордятся своим расположением. Вот и спросила у тебя, чем тебе расположение не понравилось :) Все замечания справедливы, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Мекс, а чем вам не понравилось? Мы тоже подумываем, у них скидки неплохие.И как там кормят?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Вообще-то первая трасса - не черная, а красная. А еще там есть хороший спуск через лес - синий - очень спокойный.Хотя я тоже не любитель первой трассы. Скучноватая она.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Ну, по сути Вы согласны? Что первая - не для новичков и детей? (+) Просто о цвете поспорить захотелось? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Я не спорю, на картах она обозначена как красная Есть маленький кусочек черной. И есть прекрасная синяя трасса в лесу 1С для новичков и для детей.http://www.bukovel.com/files/map/full_ru.htmlА вообще новичкам лучше кататься не там, где легкие трассы, а там где мало народа. Там вероятность хорошего покрытия выше. И вероятность, что не врежешься ни в кого. По-моему лучше кататься по синей 1С, а не по пятой или третьей.Трассы для новичков стараюсь, как новичок избегать, по причине льда и неуправляемых лыжников вокруг.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 я согласна. что не для новичков и детей ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Наташа, а вы в прошлом году в Ски отель были? я слышала про Патковски, что питание там неважное, но это по отзывам и что отключают часто воду горячую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Мы были в Ски-отеле и Вилле Дрим -Хауз. Могу дать отзывы по ним. 1. Ски отель - отличное место. Нах в центре около ресторана у Мыколы. Стоянка не очень большая, но своя и бесплатная.Единственное на что можно было пожаловаться: у нас в ванной был пол с подогревом. И наверное там что-то сломалось в этом подогреве - так что он не отключался. Пол был настолько горячим, что приходилось стелить полотенца на полу, чтобы не обжечь ноги. Но это не проблема. Зато номер был настолько теплым, что было жарко даже в футболках в 13 градусный мороз.После катания - очень важно, когда номер теплый.2. Дрим-Хауз- маленький частный отель 150 м перед шлагбаумом.Из плюсов - своя стоянка и хороший хозяин. С ним можно договориться о времени заезда и отъезда без доп платы. Так мы приехали в 8 утра, выспались, а потом на лыжи. Цены - тоже неплохие.Из минусов - - к подъемникам надо топать пешком. Вроде недалеко, но с ботинками и лыжами неприятно.- у нас в номере был какой-то затхлый запах. Может давно не проветривали.....- нет завтраков. Приходилось тратить уйму времени в ожидании заказа в местных недешевых кафе.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Мне сложно сказать, что нужно новичкам, поскольку… … я катаюсь уже почти 20 лет :) Но то, что своего ребенка в этом году я не повезу на 1 подъемник – это 100% :) Вне зависимости от кол-ва людей и покрытия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 у меня ребенок далеко не новичок, но тем не менее)) верхняя часть там явно черная. и эта трасса опасна именно тем, что по ней спускаются все чайники, которым надо к 1му подъемнику на свои "марщрутки" - напрямую)) не гоовря уже об упомянутой мной трубе - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 вот питание не и не понравилось. и персонал ) и номера маленькие. не знаю что вам еще нужно от отеля))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 спасибо большое. а вы с ребенокм были ? Где его кормили ? я хотела б апартаменты, мы жили в Зима-сноу, но там мне не понравилось. что кухня без варочной поверхности, готовить в одной микроволновке сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 вы не в теме, похоже. подъемники 1R,2R - спуск по синей трассе для новичков - 2B и синему отрезку B к синей пятерке, при желании - к синей семерке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 тут вопрос совесем не в трассе с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Нет, именно в трассах. Близость отеля к подъемнику Вас не волнует? Хотя, кто за чем едет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 волнует, поэтому правильно сказали, что Патковски не самый лучший выбор в этом плане. Так как возле него один подъемник, в то время, как ппоселившись в центре ( СКи, Шелтер, Буковель и т.п.) вы будете рядом с несколькими подъемниками. Не знаю. кто за чем едет на горнолыжный курорт, смею все же предположить. что кататься на лыжах, но думаю все хотят нормального сервиса, теплых номеров и питания хорошего. А вот на Патковски многие почему то жалуются именно в этом плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Да все равно мне, какие там номера, любой другой бы там был отель. Я говорю о карте трасс, подъемниках и его близости к ним. Возле него не один подъемник, вот о чем я говорю. Хотя, конечно, из Шелтера вышел и прямо на "продвинутую" семерку попал, не спорю. Ехать на горнолыжный курорт и сетовать на стометровую удаленность от подъемника - смешно. за 10 минут можно дойти от него до 1,2, 5, 7, 14 подъемника. Как я понимаю, едут воздухом подышать, а не спортом заниматься, отсюда и такие "проблемы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение