Опубликовано: 7 дек 2010 поездка во Львов, кто недавно ездил в 91 поезде какие купе? бордовые или синие? нужно везти шестилетку на верхней полке. Есть ограничители? чтоб не свалился... переживаю. срочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 я летом вертлявую 5-ку везла на второй полке без ремней - сделайте дома из простыни заготовку - с одной стороны привяжите или пришейте веревочки, одну сторону простыни под матрас, а другую привяжите этими веревками за выступы. Надеюсь понятно написала[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 если правильно поняла, веревки пришиваю к длине простыни, не к ширине. спасибо... попробуем обязательно , ток летом падали с нижней полки вместе с матрасом... вспоминаю Нашу Рашу... чет я очкую)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 тогда веревки с обеих сторон пришивайте и ту сторону что под матрас тоже за какие нить выступы привяжите() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 в 91 поезде купе бордовые :) на верхних полочках есть ограничители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Три недели назад они были синие... :-)))) Но ограничители есть и ткань велюровая, матрасы не скользят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 может все-таки кто-то поменяется с Вами на нижнюю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 нам главное - ограничители. будем надеяться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 с моим счастьем, попадется какая-нибудь бабушка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 в разных вагонах разный цвет полок [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 хорошо, в 6м вагоне ездил кто-то? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 любой номер поезда - это ДВА состава один в одну сторону, другой - в другую)) и шестые вагоны в них разные могут быть абсолютно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Да не сомневайтесь! Есть там ограничители, это ж фирменный поезд. Туалеты с электроникой, когда занято/свободно в купе показывает, освещение, чистота, все прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 спасибо всем, будем надеяться. зато буду в курсе, если что обращайтесь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 подумала отэто..поехали на пару дней во Львов? пробз...ся) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 мне лично там дышится легче ))) так что отдохнуть - во Львов только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение