Опубликовано: 6 дек 2010 А я куплю билеты на Щелкунчика и на Мюнхаузена Кто передумает идти 30.12 на Щелкунчика, куплю 2 билета (или 4). И на Мюнхаузена на 26.12[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 была в кассах оперного на длях - валом на щелкунчика . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 да? а я на партере смотрю - голяк) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 я на партере тоже смотрела голяк, а потом проезжала мимо кассы.. в самом оперном - выбор есть, и на любой бюджет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 есть-есть) я сегодня брала совершенно спокойно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 и я в кассе сегодня купила и можно было выбирать[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Уже купила() .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение