Опубликовано: 6 дек 2010 Билеты на Нотр-Дамм ни у кого случайно не пропадают? Очень хочу пойти, а билеты по разумной цене прохлопала:( За 1800 за человека не могу пойти. Если у кого-то пропадают билеты по цене до 1000 грн за два билета, возьму с удовольствием. Пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 у меня пропадают Два билета, 12 ряд балкона, место 29-30. По 600 грн., всего 1200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 А на какое число у вас? на 8 или 9? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Если можно, присоединюсь. Тоже нужно два билета . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 координаты Я вам написала письмо с моими координатами :) Ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Конечно,автор.) Я буду ждать, может еще кто отзовется с пропадающими билетами. о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 так-с Сообщение я Вам отправила, а ответ не вижу :( Может не туда смотрю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 У меня в отправленных письмах сохранилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 это я понимаю :) Только где их смотреть? :))) Отправлять сообщения и отправляю, а где смотреть ответы - не пойму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Ну в почте вашей смотрите, ответ на ваш имейл приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Люди добрые, я тоже стану в очередь - не дайте умереть мечте идиота... если есть лишний билетик ценой до 1000 [+sign]...основная причина роста детской жестокости - пазлы на две тысячи фрагментов..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 да Да-да! Набирайте, будем договариваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 у меня муж в командировке, скорее всего не пойдет, но билет 1800 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 А вы именно за такую цену продавать будете? Я бы за 800 купила. р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Наташа, у меня бюджет предел до 1000 ) [+sign]...основная причина роста детской жестокости - пазлы на две тысячи фрагментов..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Ок, наберу вечером, спасибо огромное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 :)) я бы тоже) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 думаю ,что под Украиной будут продавать в день концерта разные по стоимости .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 не люблю неопределённости, но бум пытаться...) [+sign]...основная причина роста детской жестокости - пазлы на две тысячи фрагментов..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение