продаю 4 билета Wizzair в Мемминген (Германия) 28.12 туда, 04.01 обратно

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

продаю 4 билета Wizzair в Мемминген (Германия) 28.12 туда, 04.01 обратно если кому интересно - давайте общаться )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, опять??) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг ))) а память то у нас цепенькая ))))) Наташа, ты не поверишь ))))))))получили от друга приглашение на НГ ))) официальное ))))ну чтобы ж все правильно )))купили эти чертовы авиабилеты, оплатили визы )))и немцы влепили нам отказ )муж смеется, говорит у нас традиция перед каждым НГ спонсировать Визейр на 6 штук гривен )))блин, нормальная семья, а к другу съездить повисеть на НГ не можем ))буду апелляцию подавать )) пусть расскажут чем мы им не угодили )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне полтора года назад тоже влепили отказ причем я замужем, квартира, аработа госсудаоственная2 детей - малой вообще был годик - влепили отказподала аппеляцию - прошло пару недель - глухоподала еще раз документы - и дали визу на след деньпричем документы все теже были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный абсурд )))) с их стороны имею ввиду ) может и себе попробовать )))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты в прошлом году так расстроилась, что я аж запомнила) А если визу другой страны? Франция легко открывает, к примеру..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после отказа нам точно никто не откроет )))))))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чем мотивировали отказ? у меня была аналогичная ситуация по гостевой визе , НАМНОГО проще открыть то туристической ... первый раз отказ , второй раз подала документы доложив переписку за последний год с подругой, копии ихних документов , паспортов , вида на жительство, копии тел. распечаток , даже фотографий помню .... да это бред но открыли визу. Пробуйте еще раз - еще есть время!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне немцы тоже по гостевой отказывали это обычная практика у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем не мотивировали, но у нас ситуация осложнена "черным" прошлым ))) в прошлом году мы открыли турвизы, нам их поставили, а потом отказались от отеля и нам их аннулировалипоэтому, скорее всего, они просто думают, что мы настойчиво хотим по-чернушному внедриться в их жизнь ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они еще проверяют? не знала... а на каком этапе? Буквально неделю назад собирались такое проделать с польским посольством - забукать гостинницу, а потом отказаться , и поехать через польшу куда нам надо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы, конечно, моежет рискнуть, но мы больше неееееееееееее ))))))) ну нафиккак только мы отказались от отеля (визы уже стояли в паспортах), кто-то (фиг знает кто) накапал в посольство4 числа нам выдали паспотра с визами, 9-го уже позвонили принести на аннуляцию[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поляки требуют 100% оплату отеля, если вы не в курсе) ну и потом - если катит букировка - букируйте отель, от которого можно отказаться за 1-2 дня до заезда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за последние 2 месяца двое моих знакомых таким образом открыли визу забукали на букингкоме , да , с карты заблокировалась сумма за весь период , получили визу , а потом за 2 недели отказались без всяких штр. санкций. но это конечно риск:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немцы просто стукачи -администратор отеля и накапал скорее всего просто так.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бронировали на буккинге . все это в автоматическом режиме так что вряд ли администратор будет капать. Тем более, надо знать. когда визы открыта, а вот по прилету пограничник может проверить запросто бронь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так тоже всегда делали и с немцами тоже весной такой трюк проходил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у вас проходил, а у автора темы - не прошел. это лоторея .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инка, размести на скиере skier.com.uaдумаю там будет желающих больще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора темы, насколько я помню, было в курсе отмены турагенство, через которое делали визы.И стукнули похоже именно они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и было, немецкая сторона агентства стуканула ) а мы решили теперь раз в Европе нас не хотят, бум летать на острова ))))))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра вылет ))))) пиздно вже ) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. нам тоже отказали по гостевой :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением