а кто жил в Египте в отеле на "завтраках-ужинах"?Дело не в том что сэкономить хотим,

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто жил в Египте в отеле на "завтраках-ужинах"?Дело не в том что сэкономить хотим, наоборот первый раз едем в Египет и хотели " все включено" да вот отель в который едем предлагает только "завт.-ужин"(Иберотель,Дахаб).дУМАЮ ГОЛОДНЫМИ НЕ ОСТАНЕМСЯ,а вот вся проблема в воде,говорят там она очень дорогая...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воду дают бесплатно в отелях По бутылке на нос- обычно хватает, плюс напитки в барах все равно пить будете. Если без ребенка, , то нормально без обеда, как по мне.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень дорогая это доллар-два за полтора литра ?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже это интересует в этом году с подругой были "все вкл",так переедали,решили в след раз,если без мужиков и детей лететь,то брать завтрак-ужин. но очень интересует вопрос пития и пляжных баров,я так поняла,что это все запрещено. кто ездил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заходите в любой супермаркет и покупаете воду блоком, привозите себе в гостиницу и пьете :). Не вижу проблем. И так вода вам будет намного дешевле, чем через ресторан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода в Египте - дешевле чем в Украине. Для меня это было прозрением. Мы тоже покупали воду в магазинчике при отеле. Цены - дешевле, чем в укр супермаркетах.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ,все-таки, все напитки и пляжные бары платные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили по такой системе в Хорватию Пить можно было только воду из кулера и чай-кофе за завтраком, остальное за деньги. Сейчас тоже едем по той же системе в Египет, будем покупать воду и напитки в супермаркете (надеюсь, на входе в отель шмонать не будут :).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря в каком отеле. У нас в отеле вода стоила 3.15 доллара. В магазинчике в 300 метрах от отеля-1 $.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все напитки, кроме завтрака платные. + Пиво-32 фунта, или 5.6 $ Соки : фреш и пакетный в одну цену-23 фунта или 4.03 $ за стакан. Кока-кола- в ту же цену.Кофе- 22 фунта, или 3.85 $Маргарита- 65 фунтов, или 11.4$Обед в итальянском ресторане в отеле : два салата, два фреша, 1-на картошка фри, 1 шарик мороженного и два эспрессо- 50 $.Отель-Гранд ротана, цены на ноябрь 2010.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь бы было куда пойти покушать или купить еды.на карте я особой жизни вокруг не вижу http://eg.otzyv.ru/hotel_map.php?id=4479Почитайте отзывы, мож, там этот момент прояснят. Потому что если столоваться в ресторанах отеля, то расходы могут быть непедсказуемые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, отпал этот отель скорей всего,там нет виндсерфинга [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением